诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gk2004busy

如果你到了20岁,还没到 25岁 作者:李开复——希望需要的人能够看到

GK学长好久没在心情发帖了吼~~~~~~·( S, l$ h! D$ D- W+ H

7 ~8 z4 _7 ~# X  k貌似看到的是李开复写给女生的,复制下来,自己品尝下
31# 黑天 6 ^& |  }( |& n5 `' N7 K: z7 l
这篇是专门写给女生的?:m36
( e/ s. W. x- D2 J( X$ _3 U仔细看了两遍都没发现哪~~
32# gk2004busy " C) r. f: E- w; D$ V

6 E9 e+ U6 d/ g8 c/ h不是昂,李开复有专门一篇写给女生的也
* R# _+ l) k! [5 y' L6 k/ D) f% E- |: _: \3 V- Z
但是具体的我也忘记了
是滴。。这篇确实是李开复写给女生的。。。。
有些话还是挺实在的。。。& i# c6 A- J; x. P
幸好我还没到25~~
:o 不明真相的崩溃了…… 怪不得是转在一个女生的qzone里……
; n! Z9 M7 {5 v1 d& k" Q5 e% T就奇怪,我感慨那些话挺实在的时候,她竟然对我说:谢谢支持!( _+ h4 `$ U. ]: g6 P2 x0 O" c, d
谢谢LS各位的帮助……
2004年的学长啊,你现在混的好不?
37# 中文马甲 0 y" l) J3 `% n+ O$ R" O
:cool 呃……跟在我发的帖子后面的……是在说我咩?还是说LS的各位?
话说我们怎么都不是。。。04的。。。
GK不是03的吗?
知道 往往做不到 敢愛敢恨
40# 银英 + w9 x1 f& j8 w  }9 R
是03的……
  u  k$ g) V/ x6 N& x4 u( P只是他那么一问让人摸不着头绪
42# gk2004busy   J0 e# Y1 B0 H4 _4 z# a8 F  V) y
. p1 ^4 K  h% n% A9 ]
:m24 歹势 。。。  a% [9 k' ~. x8 K9 E3 I

- X7 y7 d  x) ^8 o; K  M3 i# a还以为你是04的。。GK2004~~~~~~
; ^! r  V1 E) l7 F& c1 K( s) }0 b- p$ e- C1 v- g
原来大我好几届~~~~~
43# 中文马甲 % `8 T' R7 r8 T2 y* t6 w
04年比较忙……呵呵……
4 I- f) S7 `( _+ E9 ?过了06年后才发现,最忙的是在毕业前找工作的时候……
哎 太好了  发人深省,。。。。。