诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅台球吧要兼职女生

关闭 [复制链接]
8 c9 x, y% n) ]3 k  f
大家好呀!我朋友在诚毅食堂后面铁门那边开了一家台球吧!有哪位想到那里兼职呢?工作内容摆球,陪练,只限女生,5元/小时+8%100抽成(8%的抽成是你介绍来消费的客户),工作时间晚上6-10(11)点,有意者联系13616000621
9 _  R! R( i* `  s. ]0 K6 [. \5 {
8 B" a  H& L2 e& W+ Q8 V6 ?6 c* A) ]另现在我朋友台球吧那还要招收一名全职管理员!待遇工资一个月1300元+奖金+包吃包住,工作时间每天9:00-14:00,18:00-凌晨2:00,工作内容:现场管理+前台收银。
% j5 y' M/ r  h3 j5 n- b要求:! w2 F- E& s) r: f
1.18-25岁之间;6 Y: B7 X- l+ W) g
2.只限女生,对自己的身材比较自信;0 w% v* h/ m) W% u( ~
3.工作认真负责,有一定的管理能力;
4 k3 R, m; _. z* _6 R9 S
有意请联系:13616000621
5 R( P( Y& W- ~' i. ^' m
具体做什么事啊,,陪练?摆球?:m15
对,差不多就是摆球,陪练!
不好意思哦!今天才来看这帖子,我还以为小家有消息了会自动发邮件给我呢!我朋友那还要人哦!现在还要一名全职的女生!
:m34只限女生,对自己的身材比较自信
恩,是的!(*^__^*) 嘻嘻……
。。。。。晕,怎么不早几年开1 }. B7 P% d' U+ c( J+ B0 K3 S
( n1 Y  ?, k) m
那陛下练球就有地方了。。
不会打台球~~
! H# R* ]; f. ^/ r& {+ x, L而且对于学生而言,
8 N7 \% W4 C8 w+ m4 I: R' X  X凌晨2点才回去根本不可能。。8 ?4 Z6 s+ z5 e8 m& u! Y) S- {, ?: W  F
严重影响第二天的课程~~:cattle
怎么还要陪练 是什么概念............我最近需要兼职
& B7 i0 Q, g" A: V! U        我对我身材不太自信 但是对我打扮 作风 和人脉挺自信的
不会真的是我认识的偶弟弟开的吧.............) T6 x$ m  c7 T1 Z+ {  O
         才刚和我说.................................................
江西 机械  倒...........不会是真的你把!!!
. C; U6 U9 i6 F$ q# v( }3 D& [6 y: D  g8 o& o
                 姓江
只限女生,对自己的身材比较自信?那到底是做什么的
不会打台球~~  @% Q0 g8 j* Z
而且对于学生而言,# u" [6 X% F# E6 c
凌晨2点才回去根本不可能。。% \5 W% v, y% _
严重影响第二天的课程~~:cattle
3 k5 K. u3 l$ \& X7 X紫藤花榭 发表于 2009-9-20 01:41
; ~( o2 y; [5 I. n3 A
呵呵!没看清楚招聘信息吧!凌晨2点是要全职的哦!所以说肯定不是要兼职的去做啦!
只限女生,对自己的身材比较自信?那到底是做什么的
# k  @) \) R; M) O' n507路公车u左 发表于 2009-9-20 09:53
. t& S2 ~6 d! G8 [
你到过打台球吗?呵呵!
。。。。。晕,怎么不早几年开
& m0 ~9 I1 n0 l; S! N+ _; H9 ~- V) ^. l2 f' R
那陛下练球就有地方了。。
+ o( l2 h- [( x/ j1 W; p% X米雪陛下 发表于 2009-9-20 01:33
, @" t. s( N. s7 O$ h+ v
现在去玩玩也可以呀!