诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小风吹落日

新生露脸,为此3晚没睡

用附件啦。。我懒得打开。。。
:music 我是来看国王的..
楼主啊 ,我怎么觉得我见过你的照片啊,好眼熟
: E* g2 A2 S& ^. H! K$ i+ S  图片已上传,只挑了楼主博客相册前面几张,楼主如果还想上传,额,自己去学下~~~~上传图片~~~
LZ为什么 老拿两张绿色的? ) w, p: j  z4 ]& d2 k. I/ T' W- ]) H
要么 有魄力点 掏 两张红色的,下次我给你拍,拍完照 送我好了!
我还是不发了.....
楼上的……创意很不错
1# 小风吹落日 4 ^% s& Z" x7 k, N# a4 s( Q3 c

! y* x/ E2 h& e  l) I2 g' d汗...LZ这个白痴照片都不会传
$ j2 T3 D  U" B  w+ N  L2 p7 _哇咔咔....
4 D4 T: G0 l8 O+ D3 S我带他传传.." x+ C7 Y/ O, s; ~  x4 f3 `% ]+ N

6 }: C8 p" J8 m4 G                     先申明啊:' I8 j3 h1 ]) `& U. @1 r3 b
                            是他叫我帮他传的,没侵犯个人隐私啊....
1# 小风吹落日
2 P, |; l4 j# z  E$ s& b4 q( o' B. Z6 p$ ]) f4 s1 I0 ]
汗...& {* g. m' q3 @/ Q, ]: q) D+ S
LZ到底会发了吗
4 w: ~! I% F  R, p7 j; F- ~- P你看人家都鄙视你了9 R) j2 {$ _& D2 N% l6 A) b
! K3 D/ A0 a" C# m
我带你发张比较看的过去的吧8 h, b- ?4 Z+ K6 N) r! D3 x
: i. S  l: h2 J! X! C
      先申明啊:是楼主叫我帮他发的,没侵犯个人隐私啊...
23# 琮琤 : H* ]/ q% \1 Z4 ]8 `4 l. G0 E

2 U* h5 m8 ^8 L0 _3 y% R貌似我只会一张一张的发,在发张...
8 }1 U0 S; w8 L1 `:fd 哈哈..楼主不会生气吧
% E6 y% q& _! j3 r( }曝光了他这么多不咋滴他又觉得咋滴滴PP% h6 X5 I8 a; R+ T5 @/ ^1 N
啊哈哈哈...谁叫他这么自信呢,非得,在小家上露脸..
+ L. H3 }2 c+ I! u$ Z5 i哇...版主,要不你给他个最烂上镜奖..啊哈哈哈....
LZ还是个厨师,好羡慕哦
这些挺帅气的,还不错
樊樊,该发烧了吧
。。。。我好像被你们给瞄上了。。。。
还以为拿两张绿的想变什么魔术呢···········汗····
。。。。我好像被你们给瞄上了。。。。6 z* I; W' f$ Q
小风吹落日 发表于 2009-8-30 16:08
7 G- E& D; r5 F
" K  Y1 l+ a. M
:m33 耶....1 q. e" U' h; T* ^6 }
, ?5 g& c* }5 a4 W! ?7 O
     楼主又开始自恋了.......