诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: youdu

新人!带照找男朋友

看一个~~~~~~~~~~~~~~
我是为图而来的
天啊!@!!!!!!
我想征女友...
我要征女友!/ d; y& _  Q6 A6 V7 t
   想想身边的同学、朋友,谈恋爱的谈恋爱,结婚的结婚,生子的生子。而我,至今仍孤身一人。。。哎,我何时才能告别单身呢?这缘分何时才会降临到我身上呢?7 r( ~9 t- R! W- x1 K
网名:夜幕丶降临
& Q/ G0 B  h$ ~/ f4 }) w真名:暂保密
$ [! Q9 `* Z. L  N& z+ e) @% @& a性别:boy& w" H" L* a: i3 D" s; q9 L$ a
QQ:415305368
5 |# u# v( Z! u# \2 e喜欢的花卉:是花就喜欢0 `6 z* J2 k" D9 b3 f& F$ \* _
向往的国家:意大利9 Q% [% U. r2 U8 i% p/ U
喜欢的宠物:贵宾
1 W! n4 c5 q* g8 M- s! {9 e星座:魔蝎/ m2 [  w  E+ b. @) r
生日:农历11月17日+ m1 J. p' n3 s  k% Y
籍贯:厦门的旁边
0 k& ~  _7 x# t7 x) K特长:           我也不知道
- t0 S# Q( s9 c爱好:一切与休闲有关的
2 Q5 B0 A, j3 K  G3 z9 L格言:走自己的路,让别人打去吧!
1 G2 W7 q3 [4 n  F  
  o  ?1 `* v$ u3 a) |                交友目的及对象:
; g: l+ r9 k7 }4 v* L7 e$ h                 1、凡94、93、92、91、90年出生的女性同胞们
这都可以····
头像被屏蔽
我也是来看图片的~~~
有点假啊 ····
我也来看图片
DDDDDDDDDDDDDDD
这个一定要看
kankaniiiaa
哇 我们第一届学长估计年龄都未够啊....
图片看过矣~~  网上滴吧!!