诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊熊

警告!!~~~~~新生问题提问专用帖!!(其他问题帖将被删除)~~~~~新生在此帖提问!!

关闭 [复制链接]
7 \9 v( g- y+ X' z  C& @$ k$ U
那学费差不多22000+存到发的那张卡里是么
0 \/ z& B9 U0 V7 g, F到厦门存要手续费么
* I7 \" ^$ f& k在厦门以外的地区手续费大概要多少啊
, K0 e' U; Y" w3 v+ Hpowertoro 发表于 2009-8-8 13:24
" c" U  N4 a( @
9 p4 ]" O# `* j: w" o
学费要存到学校发的那张卡里面!外地的要多存,因为会扣除手续费!在厦门存就不用手续费了,厦门以外的地区好像是几十,貌似是五十左右吧!!你可以打建行的咨询电话问一下!! P+ e+ D5 v+ i# C; L
宿舍我是觉得没什么蚊子,这个要看住的地方啦,楼层啦!
50啊
+ L& o, [1 C- V: i省下来比较好
% R3 y' q  `5 c& f* m过激天要去厦门
0 w0 z0 m, |9 _: E3 J我们发的是工行的卡
# K8 I* V! f, X+ y5 W2万多在厦门的自动存款机能支持么
50啊& Q7 J  ~, r( l1 d' z7 V
省下来比较好
0 q9 v9 Z; \* a, t过激天要去厦门
9 @( \9 W! K- U( ]2 u2 V2 ~我们发的是工行的卡! W. u' m, }2 ?. w& L+ B& i4 N2 e& ?
2万多在厦门的自动存款机能支持么8 l; L" `( W' \4 ^
powertoro 发表于 2009-8-8 13:44
: M; G' j9 Q7 Z- [* x3 S

$ G# b' ]0 U; t$ @5 N- Z, c1 G! J1 }2 J5 l2 w0 u( n
自助的应该是支持,不支持的话就去取号排队去窗口存就行了!
好的谢谢~4 x5 \9 Q+ _9 }" |% t$ W

* P% \& c8 _3 Y0 v- z7 i+ V9 Q还一个问题就是, ]& r) V# m* `! K
集美哪里有在建学校么1 B& b' n$ H4 ^- s" G8 B! Z
我听说福州大学厦门工艺美术学院要搬到集美
( J7 S: |0 U$ V6 Q8 W那学校就是我的第一志愿,可惜我:m40
好的谢谢~
5 Z$ O# ]7 m* C& @2 ^
  v6 s( i% Z5 i" L. j9 a% w还一个问题就是
( h, r$ H7 L' [集美哪里有在建学校么
; w3 z& j& U4 U" _# w4 `& o+ u我听说福州大学厦门工艺美术学院要搬到集美
7 o# \9 e: n) H5 s, x4 [, f那学校就是我的第一志愿,可惜我:m400" />
2 F& e3 B1 P) zpowertoro 发表于 2009-8-8 14:01
! }' A- Q' P, p$ P' T. M2 Y
1 [5 r4 H- ?& d3 Z* r

2 e/ {  M6 |. R2 w8 C/ Q- ]这个不是很清楚~~工艺美术学院原来是在鼓浪屿上面的!没听说要搬到集美!
进入社团需要什么考核吗?
  F9 s# ]- L7 C7 U
3 o' J2 y+ K1 Y. K/ ?8 _! q比如进路计算机社团,考核是考专业方面的问题吗?那对于初学热爱者(平时只耍游戏)来说算难吗?
4 s. g0 o! E1 Y# p9 B
) ^# B! W! @% G0 c抑或是篮球社,需要体能测试之类的吗?5 A: A' J) x: z) f) m, f* {' K

6 M0 X( ]1 x6 V' |
+ ~3 ~% J  [4 V) t我对这2社团感兴趣啊
进入社团需要什么考核吗?7 c" o& h4 n; n' H$ o# Q
4 G. |: Y( p/ D7 B
比如进路计算机社团,考核是考专业方面的问题吗?那对于初学热爱者(平时只耍游戏)来说算难吗?
3 j' Z! q" A0 {, M4 q; A; r
: b" S  W& \- U0 n抑或是篮球社,需要体能测试之类的吗?3 l/ q: Y% @( ^0 B
0 |, w' w+ Q7 n
! M1 Y" G7 X7 d% X! h8 E# x' X
我对这2社团感兴趣啊
, {# C9 }% W# k" ^" NDandelion 发表于 2009-8-8 16:04
/ z3 [0 w- _$ h& |& y5 T7 c
4 f4 h) \8 i; j$ O4 t) t
进社团一般不用什么考核~~只有那些干事啊什么的要面试!!!
如何转户口?  转户口的注意点?
如何转户口?  转户口的注意点?
: {4 _3 z' R% o9 F( s. U7471346 发表于 2009-8-8 16:45

/ j% W% `6 b5 S% `9 P2 a$ X9 s0 A( W' s) k1 `/ I9 R
这个因为我不用转,所以不清楚,等知道的人来解答!!!
之前有提过这个问题,学校会让你填写相关的信息并交身份证影印件。
诚毅学院的宿舍也要刷卡,按指纹?
这个问题我问过7 z. A* B( ?  V
哈哈9 O* M+ m! _; {; I; L( l
进去的时候要
诚毅学院的宿舍也要刷卡,按指纹?  U3 d: B; ~2 {4 g- Z
Y刺 发表于 2009-8-8 21:38

" M% |& v8 b. f( L; p$ \0 j, I- W- C, z; W
现在进宿舍楼都要刷卡按指纹!!新生应该不用~~出来的话只要刷卡就行了!
1.从厦门高崎机场到诚毅如果坐BRT怎么走?5 A" a6 N. M3 o
2.我想问一下,行李箱要带多大的,最好要有长宽高的数据(录取通知书还在路上,所以不清楚)
8 z6 Z1 A- X/ M" Z: d3.厦门冬天最冷时穿什么衣服?
9 ^. C" ^; Q/ \3 X: x谢谢啦!
1.从厦门高崎机场到诚毅如果坐BRT怎么走?. }- u! D3 G( B5 E0 f( A
2.我想问一下,行李箱要带多大的,最好要有长宽高的数据(录取通知书还在路上,所以不清楚)
: y; k; i( v4 l! p; c# v7 H3.厦门冬天最冷时穿什么衣服?0 z8 F0 }" u! T5 h9 C
谢谢啦!6 U5 O, |) E, S2 w9 W7 M0 W0 m. p$ p
pegasus 发表于 2009-8-8 23:50
% E$ F) i5 X& H  ^: M) t3 E

0 P& H$ k' e! m% r3 x" j$ f0 `1.先坐brt连接线L19到县后站(出机场左走) 转乘快1线往华侨大学方向 到诚毅学院站+ i2 N' \6 p) ^& ?% T
2.行李箱 一般的 大一点都可以 不要夸张的大 其实没有什么限制
6 A4 R, A7 Y% V3.最冷也只有7-13度 我个人是一件薄棉衣 薄衬衫 普通外套 不需要太厚 羽绒 大棉袄就不用带叻