诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

徐州!!有徐州老乡吗?

有徐州老乡吗?/ B1 v" a0 P. B% ^" l
都是什么专业?
同学 ,你是不是走错 地方了?
他是走错地方了6 [& ?( l8 p' `3 T5 M) o
不是应该在新生版块吗
同学 ,你是不是走错 地方了?9 Z8 r- S2 }- g2 {) [/ z. a) O/ w
翼飞 发表于 2009-8-7 20:13

, v1 [$ W1 O  R/ A( X不好意思啊?我是新生,走错地方了是什么意思?
他是走错地方了
, S3 n3 V0 h9 m  h9 \/ b7 g$ A  o" K不是应该在新生版块吗
* I! E% b' L* q( ]L-Stare-Z 发表于 2009-8-7 20:55
" N) F% L  r7 N, j
我主要是想找学长的% x' i5 r; H! p+ v8 L
在新生版也能找到学长吗?
当然可以啊) ^- F( J" _) H% j! t
因为学长也会去哪里留言的
# k0 ~* x4 J' |6 D+ m6 g; z" S再说了,这是校友,基本是不在校的留言哦
.................我在徐州上的初中  对那很有爱
7# breeze
' m( h0 F& B5 s: @" M6 T: E. p" s什么意思?
( }8 ?1 U  J  r# Q, Z1 c" K你只初中时呆在徐州一段时间吗?
9 ?- Y* {- p( _  a7 }! ^你是哪个初中的啊?0 z' D/ y5 Q5 M9 [/ _- c' ~+ V# l* f, T
我是三十一中的
在新生版块会更多人注意,更容易找到老乡的!
7# breeze  4 _! z! N5 g/ ]1 \0 d
什么意思?
/ N7 J5 F3 X# v7 s* H你只初中时呆在徐州一段时间吗?
0 e3 s& `  P4 a你是哪个初中的啊?( B! D0 @# s# I0 r- ^3 B- m" u8 J
我是三十一中的
" O4 y! g0 |" G8 j' P9 _( Y镔镔人 发表于 2009-8-18 10:28
.........................一个已经不存在的学校~~~:m34   如果寂寞的话去双会找我 我们喝几杯:m40
我也是徐州的哦。。。不过我没去过徐州。。身份正是徐州..那还玩?
我也是徐州的哦。。。不过我没去过徐州。。身份正是徐州..那还玩?
/ t9 S) b6 {- i3 _& }+ g- R* G名字可以这么长 发表于 2009-9-26 18:22

8 Y. E+ M& b4 X你是什么专业的?