诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09新生报到。。。。我是财政专业的

我是云南的; @( j+ C- z  `3 k; [* o7 w
-0-
# A6 @6 T: A# d3 a) M, x/ p$ N1 A: Q- y  ^1 ^2 g

" E9 X) l4 Z; `) V4 n4 e$ l( p来认识下,扣扣66594870) H' ], G1 }- V# \* ?

) l+ n5 @  W. ]  @5 p: d" @注明集美哈

评分

mixman + 20 欢迎!

沙发,欢迎,云南呦。下次你回家我跟你一起回去。
欢迎你~热烈欢迎
- -* T  k5 G$ v0 u. V* q6 \
要得呢。。。。。。。。。" ^6 p/ ^* I( ~7 i
走嘛走嘛
您真能灌水
- -还不是因为你
4 d) P3 f$ z8 e  |$ w- P
: {# ?* t  \( F7 J+ W
& [. B5 O1 e: S4 K' o( m7 r某板块要 积分大于80才可以进去
+ V9 X7 p- K  I
% c( [5 X  w, v0 d6 c: e$ U# [( G/ H0 u8 T2 t( H
悲剧了。。。。。。。。。。。
我也是09年新生,财政学的,不过我是晋江的
:m42财政男飘过~
欢迎哦!同是新生!
欢迎哦!同是新生!
楼主下次什么时候回去,我想去Laos。
此人难道是黄兄???
回复 11# 小达芬奇 - v$ r, {" i2 w- H! U
  }( |2 G0 v0 f* k) B7 g

0 n* h* o, H2 ~    嘿嘿 你要什么烟- -
回复  小达芬奇
; Z( U' U( q! M; l! k
: ?7 D6 k# e& i4 S: t$ u- r2 d& L! D# @1 O5 s0 a! E$ |% H
    嘿嘿 你要什么烟- -, J" H2 J# @, _0 e: y
竹吟℡ 发表于 2010-7-6 11:14
! B  n6 e, v! [9 S0 I- o
# O& g* S4 e& O# S
, T' O6 _- ~  n- D9 R7 c: x
    我不抽烟,计划9月1号,从泰国进入云南再飞回厦门,那时你在吗?
热烈欢迎咯