诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当心痛了的时候怎么办

男女朋友
1 a$ n) b& k4 H" N1 \. u  a' d6 n7 U
怎样才能好好相处5 V+ u% W3 M' J6 W* `- J

% s/ |) E0 H' C6 t0 ^. g/ e难道所谓的磨合5 R& R% r. j. Z& w- J$ {& L
就是把对方伤害么
- S- z  Q2 ~1 U0 |) l5 w& w9 }0 W8 Y% i) H* W( j
为什么错的总是对方呢1 u, x3 ?: v  h0 Y( q0 j
( q( c" }9 C' D& _/ ?3 u
这样认为是不是不该在一起来呢
1 }8 Y) d0 U- A- B* P" e; T
9 r( t  f. c# _* ?; r还是真的错了太多
9 L- k: G) P% [没有办法忍让了呢. }! A- t, l9 Z; |5 K; N# w
9 a4 i+ \6 ]' _% X) u
女朋友/ h7 _/ l9 u1 J% M: j) C' v$ A
就是一个先气哭了再哄哄就好的人9 {: e$ ]8 E! X1 s7 M9 {
对么8 c, k3 {7 x- i1 y
4 i- g) c0 |# q/ ?1 K4 u" J
那么
$ i9 L( H- T2 g; [' c* x/ x5 V" X4 G
心痛的时候6 e+ D9 E/ D# v7 o5 y0 o
怎么办呢
这是个很有哲理性的问题0 n" a: {  W, y1 R$ e, V
我得 好好思考
…亲爱的小不点…你还好吧
: B" s7 E- P* _# C% X! ~4 \# i
7 K  I# a1 ]. [4 |
我很好
抱抱~可爱的小不点
痛到麻木就没事了~~~~~`
啊英是这样吗?
喝点毒药,药到病除…
皇后,你太狠了,好毒哦
心疼就去看医生嘛' ~& q* ^6 x2 H7 }: P1 k1 X
* Y; q* P% ~( L/ J
虽然一般来说是没什么用的
不是说心病要用心药医
# t1 t$ h7 r9 a  y% e% H/ c  R1 t+ F
医生$ J8 t& l3 H4 g, R# I
1 @& p* f0 f  g: ]# w
找哪个科室的
心病啊+ |' V# B% [" [
小不点,来找小L啦
·········额6 P. e; h! V1 J& E
/ v7 D/ p0 u6 p: l5 |7 ^
到时候狐狸会冲出来···
狐狸,现在不是还没来吗
话说7 W0 T8 g2 A. @2 J  K

* k3 r3 B' ?+ M+ v$ b: k找小啦有什么用哩