诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

----斜倚画屏思往事

----斜倚画屏思往事,皆不是,空作相思字。 ' ]' F# K* L0 N2 [( k# l1 I/ V
    忆当时,垂柳丝,花枝,满庭蝴蝶儿。
; S2 M9 [, ?* }9 o- y: ?$ e/ I
* p) D# `5 [% _8 ]( y3 N! s, ~9 L
" A6 R2 ^% B( G5 d( P     曾经是那么的茫然,望不见前面所会到之处,也不知是否会在哪一个站牌停留
7 _0 F  N' r8 E% a4 e      蓝色的外衣( q0 H8 C1 _5 Z8 v  n
      深色的短裤
8 _: t! F0 `5 R+ Y3 N      走在已有过往停留过的地方,开始沉思
+ S/ s* I4 W/ }1 z2 I0 J 想起过往的一切,从我的呱呱坠地:' N% n3 Y3 N/ S- \6 o
回忆当时所呈现在脑海中的画面,傻傻的看着对面所陈设的,躲在自己的房间,藏在被窝中偷偷的想着孩时的欢乐,想着爸爸从小对我的严厉所带来的不欢(现在觉得好对起父亲),老妈从小对我就开始唠唠叨叨,永远离不开她的话题是以后的我娶了个老婆会如何对待她,从小的回答就是“不孝顺父母的女孩,我是不会给您老带回家做你的儿媳的”,看到她的笑容我就很满足,和姐姐们的恩怨情愁,打打闹闹,那是多么美妙的一幅画,永远温馨的一家人~~~`
; _! v/ l) }) U' J4 O5 ]% l
2 m( n: r+ U6 p  夜,少过多少温馨的家庭,看着伱,总会令人想起很多很多,也总有很多在你的膝下对你诉说,
) J; _  W2 _# [0 @/ @- _7 S- i6 O         你给他们解答吗~~~`····不··是永远的沉默) R1 x0 b/ ?2 a7 f2 q, _2 ^
    夜色里钠灯照射下的黄昏,欢乐,悲哀,等等,一切的喜怒哀乐,在钠灯的折射下全部尽收眼底,逃避不了,真的能找到一个永远不透风的墙吗???
" }, h3 \7 u0 ^' f3 u" n
, G0 f+ ~% g& m
+ K" p- x& r0 K0 u& g8 D      满庭蝴蝶花·············

评分

米雪陛下 + 3 喜欢这个题目。。哈

) r; U9 E# {& V! c5 V; N) ~0 q% X9 N2 h1 ^( Z( y$ m
这么那啥
一看题目 脑中想到 ,画屏那么脆 你一倚靠不就倒了么, 都把蝴蝶儿吓跑了   只有一片残叶扫过···
我看到了一片金灿灿的菊花海
2# 小不点 怎么没说出来呢
3# Nightwish 我写得那么的辛苦,却换来这么一句话,:m25
4# 集大某生 地毯,你来这个也能看到啊
郁闷死我了. o( ~' W$ T- H  b" z4 q
怎么没出现一个说一下真正的评语呢
为什么那么悲…
因为评价的人* R4 L* H* ?+ H! P0 Z
说的都不是我要听的& e' a0 ~! Z+ w' m' h. S
郁闷呗
身在外地才突然明了家的温暖和美好~( d, W0 l) o+ x! l

5 X# ^9 x0 Z2 @' e- X但是小L啊。。语气很悲伤啊。。回忆家不是应该是比较快乐的么。。。
3 t: Y' u( Q& S  v, I8 e7 j人生何其短暂,我们要记下欢乐的事情,否则人生很痛苦哈。。。
小L啊。。你身为版主。。额。。应该了解,小家上滴人都是恶搞派。。。
  l- @8 a1 y3 Z
9 o8 `/ T* c" q文艺小青年8适合偶们双子座哈。。
" v) j- K; `: H- w7 M摸摸。。可怜的孩子。。。
$ f. L8 N5 \; e" Q6 B/ t3 Q( o
: \! X! R" l/ ^" xP.S:自从被高考打击以后,我开始讨厌语文!!!!!
一定谨记的  A+ a' O5 p1 n7 m0 V% ]$ ]
没办法,早上因为某些事情的发生
  V- m, ~! W% a$ v6 ^7 l- w让我没办法的使其哀伤
就让悲伤 被 倒下的画屏吓到的蝴蝶儿 带走吧······················
12# zyrl33 其实心情版块是不希望如此的