诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小不点

继续的小不点

小鬼。。。好好照顾自己勒。。。。
10# 吴小鬼 4 t6 @! s0 D7 `, u

, b3 k- k: ?- I4 B! U) ^4 G& I9 c你个小笨蛋
* a. o) R6 L) }% C
! S: G# m) N& h% u都不会照顾自己的
9# 丫头@.@
6 M) k; q  E* Z; D7 s3 D8 w! J% U& B; F: y! u
嗯嗯
2 B2 i& N$ ], L" J* O
9 J5 g, D2 N9 p7 N! j) \# Q% g$ ]什么意思 啊
你也喜欢 斜上四十五度角 把脸占据全部的视野。 和 果果一样  哦HOHO- k) [5 J" O8 c; h8 z
      可爱的下巴
好可爱  好可爱~~~~~~~~~~~~
* h4 a; h6 Z5 q2 E) h) V1 l
7 j) y# S8 N  B2 o:loveliness:+ t; q# _% n7 F+ X8 |

, w: t7 g9 V; c恩恩,我看过的本人也是粉可爱的9 u. Q2 i: Y( E* @' y$ X& ^9 m2 z; g/ z
1 `, Z  H$ ~! X, N. D
: A$ m4 O0 P- d! U* y' J/ L, G
小鬼,好好照顾自己昂~~~~~~~~~
话说. v: O6 `0 d4 z# X( d( l! `- [

; a' g! |( t# B% M% y4 Z那是那个手机摄像头的问题啦
; }2 f# o3 x3 C) `  k
6 h% m7 Q; f  t& s偶真的不是故意的
我看到了  1314的戒指

% ~* ^( A. ^3 W5 e6 l% b6 _7 }0 h) ?: l7 P
有什么好奇怪的乜
只能说年轻
其实
- m3 v9 d! E5 F9 n8 t. K% j7 S7 O( V$ w" s1 Q4 ^3 |- a1 p. y
我已经老了
:m8开起来真的老了
是啊
4 e  O" X0 F$ T$ j/ ^( X
$ |" r6 v/ k. _1 k: y# M就比楼上的年轻一点点而已了
哈哈
; ^# D3 ?- Y1 E+ \( V楼主很可爱滴说
; m1 E+ u  S- ?" A' f  Z5 ?, b$ h% s只不过为啥不拍点全身照..
哈哈; V: ~' z& |  o6 m
楼主很可爱滴说  D+ x9 V* L. J5 i0 K
只不过为啥不拍点全身照..