诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 维la光

你如何对待情感 欺骗

你太没有爱了 在这充满爱的世界里

和谐的爱世界啊
+ ?. E' j; Q) l; v- b$ B% u( r& G2 U
所以大家一起不内疚就好了啊

NONO   都被人狠狠的捅了一刀  为何还要折磨自己

丧失一个人对你的信任,你将永远失去此人的信任!

像飞蛾一样

13# 维la光
3 S% x* a% {1 H- l
, I' o; u: g4 k  F0 v/ W+ J* [- Z- d: S. M
    我就被欺騙過,雖然我知道她是有苦衷的,但是我還是無法接受。不管怎麼講都是對方不夠堅持。
1 C- I7 d& Q& H, W& c8 c2 W8 w9 z" w0 b0 E7 X" i
    所以我選擇了老死不相往來。。。。

14# Nightwish ( E- b( ]& d. D8 _; C0 @9 M" P6 a
0 g! i; Y) V, k. ~; S; Q

1 [! T. X" q# T) r有些人就图个心里明白,不想死的糊里糊涂的,这也许就是说太多的原因吧~

17# 右眼感觉 ; Q6 I* p, @2 J# h2 B- k8 f) [
3 g5 r* \$ i3 B5 ?9 X
不愧疚?不愧疚那这个世界就不叫和谐了

18# Nightwish
" G/ M3 b" }2 E6 F3 A- G2 u不假。无论如何折磨自己都是愚蠢的。

21# lly330 9 g( y  i  b! ^- e
如果她悔悟了,明白了,你们之间还彼此爱着,那就不要轻易分手,
% K8 W, f# r" A! U" F6 Y能圆的爱就不要让它缺失掉。
0 i7 W" J/ f9 G( C3 ^1 ~痛过才明白爱过嘛,明白你的心了就不要彼此折磨。3 N# ]8 k, z, ^$ `3 P7 d! K0 @
爱是要让彼此快乐得感受到爱意,不是去彼此伤害和折磨。
5 R  h- t4 k5 ~& ~男孩子,大气一些。3 i& p6 D, G3 \& s' J  n' Z4 r
不过,要看是什么错,是什么欺骗了,如果真的是不可原谅的,那也就真的缘分已尽了……

20# 装B的猫 1 H2 x! C9 u1 z* l% H6 O: l
你还飞蛾啊?还接着扑火啊……是火就别去寻死了。是水的话,去淌淌没关系~{:3_177:}

25# 维la光 # }0 d% n0 O/ k8 i

/ l$ {& D: {4 e- K6 A, D( Y' Z# V6 j0 }% U. s; D

+ `5 B6 I8 G6 k$ ^: \: \) J, f   - -。。。她已經和別人結婚了。。

头像被屏蔽

27# lly330
" }  E9 U( F$ O; [. M:shocked 这样子的哇啊……
& j9 @; S  o& B. U嗷~震撼……" W2 \/ ]5 j: a; o
既然这样子,那就祝福她吧!
0 \& `! d' `: Y# t大家也会祝福你的~
$ z8 o8 ]/ H+ V6 A% w& NBLESS

29# 维la光
( G$ L/ p* c: i: e% r: y" Q0 U* C
% A6 P$ B0 g& h6 ^/ U- D  祝福什么啊,。。。:mummy