诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

头像被屏蔽
深情是你担不起的重担,情话只是偶尔兑现的谎言
克制自己~4 i, g3 v* y2 w$ C. F$ r
  不能冲动
4 ]+ ^( q. J3 R6 }5 x一失足成千古分流人物
本帖最后由 gk2004busy 于 2009-6-15 19:07 编辑   r& }( E' W( ?8 [! W2 t: u! v

/ @' W& B' I2 s# q! W4 _4 T. f- b:m34; c3 O2 g3 m! x
歌德假借浮士德来告诉我们说:男人和女人的性质不同,女人对爱情痴迷,男人则不是这样,男人的爱容易变迁、转移,俗称为花心……! q# D4 V* q4 n
好多分分和和也多半是因为这份性质不同带来的( r, P/ n" Z3 m
+ L2 [+ ]5 y( d4 s- P! K+ t: |
注:黑体字部分是浮士德所讲过的话的意思,后面是个人愚见……
好累!真的好累!
睡一觉醒来就没事了6 ]' I# r/ I( t' P+ y- i

" f1 a% ~! L, [+ _! \7 z不用理我:m13
說好了 不回頭 不想承諾
% A3 q6 i' Q2 \) z2 ^* Q緣份盡了 你別過頭
! _1 k( f1 \+ z& \% G; K' Y: }' W如果還有什麼 值得我逗留5 D) z2 o6 T) C. V! a+ t/ ]5 J% R% @
我想是你 愛過我! \3 v& A1 s; o% _, ]
只是路 無盡頭 都是路過4 N( c! i2 c, w5 F+ \
什麼感受 我能帶走
" F' D4 l& Q( K眼淚可以不流 心碎不能救' `4 g9 w; |6 u8 ^$ \) j6 i1 u$ Q
看我能否得自由5 w# ]* ~; R7 M5 C( S6 c  I
當我鬆開你的手( i7 P; H- F5 w+ ^4 c
一些風沙哽住眼眸5 v& K( R! s* M, M7 V' F
愛你最後一幕卻模糊帶過
8 \0 B" @! z( C8 P不讓疼痛有路追究! Y, o# z0 w" N# B
我不後悔我曾愛過7 Q% m1 g2 n9 l# l
只是天涯從此寂寞
0 [! t# h% U6 b遠去的渡口 彼岸的燈火+ T& M1 W0 F0 v( c
人在河流只許漂泊: ?0 V& W0 S: \
我不後悔被你愛過0 f) d' T3 b/ j
只是不能愛到最後3 o: {! c* l( I2 x
短暫的幸福 擁有就足夠
6 C2 _; L6 A( X/ a/ u5 i7 J4 S' s只要捨得就會快樂 會快樂, l8 }' D2 T, ~5 a
只是路 無盡頭 都是路過2 _6 |7 {2 D# H2 P
什麼感受 我能帶走
, R+ V( B6 Y( `- _( L; ~眼淚可以不流 心碎不能救5 R- p: k1 e& w* m% ^' q+ ^
看我能否得自由3 T; j, Q3 b" H+ @$ e% z- z) q! I
當我鬆開你的手
) w3 q4 L6 x( ?  ^" g& u5 {一些風沙哽住眼眸
. [; h. S# p. c! o2 j愛你最後一幕卻模糊帶過: J8 x0 w' i5 Z  v% ~( m
不讓疼痛有路追究
8 p& g9 `% L7 K2 S6 L我不後悔我曾愛過9 d# `4 k# F  O3 N/ c& R) |
只是天涯從此寂寞4 L: }) N; y3 z/ I* M4 `7 ^
遠去的渡口 彼岸的燈火
. [1 j/ K2 r' k人在河流只許漂泊
/ Q7 f$ l" V9 s" l4 l4 N我不後悔被你愛過; i$ j0 y' `8 m; }
只是不能愛到最後
6 ?# S2 p+ e1 m* I1 t% d短暫的幸福 擁有就足夠
; R2 `. K, @2 |只要捨得就會快樂 會快樂
4 M6 f1 y+ I" r! \1 Q' D% e6 i我不後悔我曾愛過
& U: @5 m6 f) {6 z5 M( U只是天涯從此寂寞* i# }3 p- N. p: G; [7 t
遠去的渡口 彼岸的燈火
) q& s3 v1 F( H, t人在河流只許漂泊
5 S- m$ m7 `$ R. h我不後悔被你愛過
" X% P  r+ U# @, i0 ]+ W: _5 B2 w; D$ S只是不能愛到最後' F6 R' p8 \* R: {
短暫的幸福 擁有就足夠0 Z" I; ^4 E% o* X* Q4 g* N
只要捨得就會快樂 會快樂:mummy
:m31那就好好的休息一下吧!9 P2 |; K5 Q) P
没人打扰你!
爱情里是不是真的注定,谁付出谁受伤# f4 D, r# |; y+ F
陛下知道,很多感情到最后的离散,不是因为不爱,而是因为爱到太沉重,以至于无法背负。
3 |! v* u7 |+ J; v9 v小E,不要太为难自己。. f+ a* E0 T; ]$ J
共度一生的人,应该要听到彼此的心声。8 o: v) Q# O6 p( Q. V' b5 h& A
告诉他你想要的,男人的心思远没有女人细腻。
:m14谢谢陛下……小E总是这样的,胡思乱想。但是睡一觉醒来就没事了。
睡觉是剂不苦的良药
:m32那我一天要吃好多药
今天我也过的不开心 很不开心 诶
:m13一起吃药吧
他不知道你爱他