诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《小,情诗》

本帖最后由 小诗,人 于 2009-6-13 18:53 编辑 3 o" l( D& r9 P- V) v" c1 R
' C6 \+ Z5 s( u1 h8 L, g6 @+ s
(1)
3 x; X4 c7 d/ e( X+ ^/ E感冒了
" F+ [3 R6 ?7 I, ]: Q吃了药就会好
* Y! z& }6 u6 G3 G2 T5 h0 i2 O! z想你了
) g# X/ S' g8 w打了针也无效
0 i' L5 _9 X+ z1 _: y; F3 j
3 A! ^' e# a; t7 L+ D2 k1 Z' C# A! g) T0 a# T0 i* f6 G! ~5 b
(2)
! P# Q2 E; i( C- U- |风雨来了) i; W2 `* W3 P' w
躲进屋里就吹不着淋不到- P( U& z. f6 `* ^& V
那寂寞来了: Z$ N$ g% N7 A) S" `: Q! {8 w
躲进谁的怀抱5 u2 Y3 `' k* v9 ^
6 ]/ i" b# H" z) p1 n
; d6 A' }6 L6 Y6 u3 B7 x* L5 ^! Q
(3)
1 }& ]; W) @7 A2 h蚊子咬我的时候
% z- |$ U4 z3 r. k0 H" Y& ]2 ^* p我在想你" t7 n3 ~) R) n. F
当你吻着她的时候  I! I& d, L/ U/ `0 q
你在想谁- ^" ?9 ?9 F7 w  R$ o  w" A
+ v7 ^7 l, s/ u4 G3 W4 }
# E% n, o* i+ E6 |  _- T
(4)
* }- x( m  d3 E* V+ I/ m前一秒
, d3 J6 m" A, m. z我看它是一棵树7 b0 I% m# n8 V- R1 M
后一秒
. |: s1 s5 g5 |6 a, d我看它却成了你
: ?4 W: H2 L1 r我赶紧揉揉眼睛
4 H4 _$ O8 W5 s; U. T, I. ^1 s原来眼睛也会犯相思: Y7 A* b. [9 e/ X6 }

6 c1 l, ^8 ?7 w4 g  d* _. y7 Z+ n8 U; r* l! A! c" K* ^# }
/ i+ Y; E7 f/ }
(5)
3 o( P8 G0 p5 v看那桃花好几只
! |. X! ^1 K! x" _我也以为你是果树变得' w. {1 {% p/ z
怎生美的如此
0 u2 J& @7 Y# h2 o, G/ [/ S% \4 s! S! y% B" C. ]
0 w: v) d# t; p% k: G" d
(6)
4 Y7 H9 X* Y1 p桃花结桃果
0 v1 t) J- J; |2 R& f- G6 Q/ R( N5 ?梨树开梨花
( W' e) z# R. o6 o( k你的美貌就象是那桃树
2 N8 h. g" x4 r在我心底结了果5 M9 e9 z% H* G- I
你的微笑就象是那梨树
( [9 ^0 w0 J7 P在我心底开了花

评分

米雪陛下 + 2 喜欢这种感觉

给钱吧 :cool
没销路我估计
真是的,知道这儿穷
5 b2 w- z) N7 j
( |% G6 T0 X- ], ]+ q死心也
:m9
LS 的, 你嘴巴可真大哦。。
:m96 ^8 V5 E- ?, W7 A7 [
消失,不见。 发表于 2009-6-13 18:31
哈哈,女人嘴巴大才性感,知道不
:m23来个小一点的
:m23来个小一点的* g" W* n( p0 X$ H
消失,不见。 发表于 2009-6-13 18:33
貌似你天生就是当和尚的命哈
你是对的。
恩,兄弟,没事的。当和尚也不是太差的5 V) ~4 U4 ^: |: P1 W# V: U
你还是可以玩女人的
年轻人,我看好你。
年轻人,我看好你。
+ k0 v, K- a$ \: k0 ^, X消失,不见。 发表于 2009-6-13 18:49
恩恩,谢谢  ~~  但我希望是女人看好我  :lovely
像歌词。  楼主头像像我一个朋友内 ..
像歌词。  楼主头像像我一个朋友内 ..: \6 ^, t# M- W0 v
陳叁叁 发表于 2009-6-13 18:53
NONONO , 孩子多去看些诗歌哦