诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经典雷人转.....

. k4 K+ D1 j, h+ v3 O! k
兄弟火锅............阳台.....
& z- [) V& r; d) }5 |* e1 X4 W5 ~( a
* s9 `9 I$ N( K+ \- W! s

1 a& t  h: y! A7 S. k山寨版古惑仔........# w1 i/ Y$ f$ I7 ?

+ R5 F4 @5 f& ~4 e& {# D+ O- J 7 O, E) f5 E, s3 d- ]# t
五雷轰顶........
% s; L) q, l9 M7 y# Z8 t 9 T1 d8 V" S, D2 Q
流星雨......快看.....7 N9 ?1 y: `7 }! t2 C

: Z: g7 i9 K8 }1 m : t8 e% e7 g! Y, U
孙悟空.....在世......哇塞....
沙发,严禁用画图工具涂脸~~因为太难看了~!
2# AK47 你还没休息啊.....
没这么早~~太早了~~真的太早了~~
4# AK47 那什么时候才是该休息的时间......
明儿中午12点。
第2张是山寨版断背山才对~~~~~~~~~:m9
只是路过···都石沉大海了,做个好人··顶顶
喷枪产生的妖孽啊~ ~
才看到,,才看到。。。。
完全认不出来谁是LZ,,谁是公车。。
11# |.|.國王.饒舎. 直觉没告诉你吗???
  v" v8 T2 ^# K7 F( S- a
% z2 Y2 Z$ \1 r9 b% q
真的被雷到了
小L你也在里面?~
7 n  _; G4 `' W2 b2 q. s% v  E; _, ]; |( Y
额。。第二张看得我吓了一跳。。6 _1 U+ e0 w2 C: U2 @
脸黑黑的。让我想起我前几天看的 --- 丧尸出笼= =!
14# zyrl33 我还真的存在,你能猜出我是哪个吗??丧尸片很恶心的,但我却挺喜欢的,网络上有的丧尸片好像我全浏览过了