诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时光。

% |; D: F* \; y+ V* I) K. a+ a6 k# d
闭上眼睛,轻轻睁开
/ B; v1 C3 \0 w是一抹房梁,白色的
4 ~- |7 D+ l5 r9 i! u8 }4 G硬邦邦的堵在视线里+ X% _8 }) r5 o
  [! C- A4 Y+ I! o- O1 m) r
0 r0 p/ ~9 w+ z9 q7 i1 ]1 n
这一恍惚的时间,天亮了
7 O' b8 @3 q$ V; j黑色从脑门里一闪而过7 d5 D4 {9 W. c6 }/ k
如相机的快门般迅速/ ^8 h8 b# p3 s: o* h, m6 Q
& b* W! D6 l  k5 ~. e+ L

& r, C4 Z/ r$ `1 w4 o: Z我看向窗外
3 G' a, [' Q: F& ^7 Z7 z" i前一秒还在树下接吻的男女
% @7 ^8 i+ Z+ [/ f# y早已没了踪迹
9 i% Z, I( n4 z; \, m, k% }. T6 ?/ C( D
4 |5 G' g4 O) W, U3 `4 _
原来,黑夜消失了, P: z+ h0 Y/ Q8 N
落在身上的,是白天的温阳
* F5 H" E' I5 G
: n5 t# u7 a% s! w" r: F/ v# q+ f
1 |) k* H1 y5 ?% I
                                                      --  阿两。

评分

小E + 2 原创文章:温馨提示: 很感谢您在小家发布的 ...

不知道为什么……
& B8 W: J; W; E' g& W0 A就是喜欢2 o- W5 F% A5 r) @7 l
* U% Y4 i8 _* h) h1 o$ r) X6 t
加分了
;P
/ E, l7 z. l- f' s1 D或许是因为, 偶一向讨女人喜欢吧
美女都跑哪去了? :m36
:o美女被你冷跑了
是么。 那你怎么还在, :cool
* Q1 s9 [! f* V2 p+ A8 x. t
2 h1 K( r! i; a; O5 D1 l' l你是男人吖。。。。
{:2_168:}我是半男女
:L 天亮了:L
恩恩,晓得晓得, 所以偶这么喜欢女人的男人,居然对你一点感觉都没有:shocked
俺其他的都么有,就是有才有貌:m9
:m28那您可是稀有品种了
:m9   那是那是,而且我还很纯洁 哦~~~  哈哈
:shocked。。。。。。。。2 a. g* d, q5 @# F6 S- c% l

+ C1 h' Y6 U* J小E你祸害到lz了。。
:shocked。。。。。。。。
1 o) m9 @% W! u5 [* A
6 I  ?2 O- v+ F: R' b& Q' C小E你祸害到lz了。。
( F; Q9 O& ~5 b# Z$ `; e. K$ J米雪陛下 发表于 2009-6-7 00:18
  NONO   。是我想祸害她哈  :loveliness:
天亮了,太阳在期待中升起