诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我需要你做的~~

我不需要你的付出,不需要你的感动,我唯一需要你做的就是接受我对你的付出~!接受我的爱~
好水的 一句话  要表白 吗 这是 要对某个 目标对象 说吧
2# 丫头@.@ 0 M' C1 O0 J$ K3 j. S
在小家混了3年了,第二篇日志,如果你看了第一篇,就知道我在说什么了~~. k- z& f, k$ [; ?- C; p! O3 G
http://www.chengyi.org/bbs/thread-93012-1-1.html! k' `  ]7 D. _
这是第一篇的地址
没有任何要求的。。也会有负担吧。。
  y$ F' u$ ~" D我觉得还是要相互的付出比较好。。
难道你们复合了?
5# ?寳钡微笑 6 k3 q# z9 h, K8 G0 ?  X
没有。。。
5# ?寳钡微笑 0 _- j3 s+ ]; F1 X' W( W' F
没有。。。
她需要的只是毛衣
0 y0 w9 h- s" V/ q$ q) s你却硬给她加一件棉袄
7 ~, C0 f2 D" x6 ?) H! {热得受不了
/ Z; C! M+ F: p, x% n  j8 g自然会逃掉
( F# a. [& a, ^/ @$ P: l% t6 w
! r' u" I( w1 D5 l( @9 J所以不要说你的付出她不知道
8 t0 ~) H- u2 m1 I, q$ ?0 Q她所承受不了的爱是多余的) ?4 I/ _  M/ q5 S. U
7 ^3 R# y6 ~$ C
什么才是为对方考虑?, f6 {' Y  [" K0 ^3 v$ [1 X
并不是一味地付出,而是知道她需要的什么,再付出。
头像被屏蔽
:m13人家感情木有问题
) J1 y% h9 D. y1 |- F( L是家里反对的问题
% H( f. a& O/ ^8 \) p& F4 x/ e1 S* X% k) P* B4 V9 f% C3 v+ o
多谢红花一朵" G( @0 v! ^+ `; s; R" V) o* d  D
笑纳了
头像被屏蔽
感情的事情,靠自己的感觉。
8# 小E % @5 Y: P3 ^" v6 Z7 h
小E果然是大师啊~~就在这个问题上纠结了1个星期了,我现在才知道,我的爱太重了,她有压力了~!
. s0 Y" ?+ ?  J+ B0 N0 x而他需要的爱,是轻松自在的~可是现在后知后觉,为时已晚啊~只有收拾行装,重新再来,只希望她能给我均等的机会~
:bofu4,明显就有问题。
9 S, @7 @( K: Z6 N8 {8 BTomi_Enn 发表于 2009-5-28 04:11
3 d# D9 L% n: n+ y! @& [

6 T  u' Q; _& j! p% Q$ e:m40 米有啊··米有米有啊~~
8# 小E  $ q/ Q! [$ f. D$ L
小E果然是大师啊~~就在这个问题上纠结了1个星期了,我现在才知道,我的爱太重了,她有压力了~!2 ^% E6 W$ x, G" a; ]" Y! u
而他需要的爱,是轻松自在的~可是现在后知后觉,为时已晚啊~只有收拾行装,重新再来,只希望她能给我均等 ...
# k1 ]/ |  V% X# S: O4 F- lpx19871987 发表于 2009-5-28 04:15

* V5 }. [' ]* O) O$ v  y! w
- D7 I- z+ a4 ?:m37 这一条我经过一年多才领悟
( b7 n6 J% w7 b+ c9 Y亲爱的你这么快就明白了,很不容易。* X6 j1 A6 u  T( K: t: \7 t
* B" a2 Q9 e: r7 m% B5 j
凡是都讲求一个度,讲求一个刚刚好。
5 S$ T5 j1 X5 y& P: ?对待爱情半糖主义,若有似无的甜,才不会觉得腻。
8 k) h- T; w" V. `" ~0 u( W# \+ W3 g& D. v9 ]

0 n3 n, [$ Y/ t% o5 Y加油哦