诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】Insomnia

我仅仅是回小家看看……% M+ C0 [/ H( [* _8 H6 ~0 E, @

/ R0 h7 D& }: g* m$ [无意间我点进了自己在小家的空间,抽搐般的翻阅着之前的日志,我知道这段记忆又将让我失眠…
  z( t' a* g" v, q# s: u8 F; w) N" ~6 N8 ~! b

. [7 ^" ?4 t4 D9 r8 k《我们只是遇见》
+ d7 R) [5 j7 e; |Nana:
& i- w; C& M2 j1 L8 o# r5 _. V
1 Y+ O+ `. J7 Q+ s, a; p0 ^       和你认识4年了,4年的时间说很多话,做很多事,相遇很多次。0 A" _! `- y8 ?* x

$ {! b3 ]" u  ~- o. K$ d$ ^      喜欢你的4年里,看着你从单身到恋爱,又从恋爱到单身,很想找个机会向你告白。可是总有着杂七杂八的因素左右着我的思想我的行动。4年里,即使我只与一个女孩子呆在一起一年,但你却说我花心。4年的时间,我们仅仅只是相遇。
- [1 A" W$ M+ @- s1 B/ {% A* V4 w. L% ?
      我和你一样从不会去干扰别人的幸福,所以在过去的4年里,我总是在一边看着你们来来回回,一边矛盾的希望你能幸福。而你单身时,我的喜欢在你眼里总是玩笑,你无法相信我默默喜欢着你,这种喜欢或许就是你眼里的花心。笑笑把后面的话沉在心里恻身让道,看你在别人的故事里扮演主角。
) C- k5 i& u$ _. W, Z/ `
( d: A! D6 @1 o( z/ }' ~      4年后,我们都毕业了,都工作了,都单身了,都在同个城市了。我们的关系终于改变了,从陌生的同学变成熟识的朋友,但我们只要一聊到关于感情的事,总会转开话题。! g! ^2 y8 W( E, P

* b  O% i/ E  ^7 o0 {7 _      你说你觉得对不起我,我却在想我在你身上付出什么?我总是打扰着你的生活,可我停不下来。到现在还记得你第一次主动给我短信时的心情,那种汹涌,那种澎湃。
2 `! Q+ J6 c, C# K8 K. z4 B8 I: ]/ l# {( ]7 V
     我知道有些事情你可能接受不来,我不懂的如何去改变,在你面前我失去了平时的口齿伶俐。我觉得我不干脆了,不豪爽了,总在等,让你挥霍着我的期待…我帮着你逃避事实,我不爱你,我只是喜欢你,我不想你,我只是无聊所以脑子里会掠过你的身影。, R. B" {4 t+ Z2 N7 j& E
我对着你述说着我们的故事,你不知道的故事,一个只是相遇的故事。
- v: r- ~0 V0 c$ }8 F
+ E" e3 p2 M/ m4 |8 s5 I; S% k     希望这个故事只是开头。5 k- l; k6 s- r, X0 J
                                                                                              Scorpio  a. q) _( p! ]0 v
                                                                                        2007-11-09 00:25: W- O7 e+ I2 [2 f- ~9 u. [

& d& \/ D  x9 A
" `$ J3 |' f4 ?- U+ D# t4 i- }6 a3 `! G9 w' U

' t; X% D/ S9 E# D0 `《未开始,已落幕。》
6 O. F# L' ~  N& c2 ]0 Q3 W
- i7 X/ H: t8 @4 `& p/ Y
  i# x4 i: h1 NNana:
" w) w8 o. ^8 u0 f: H      
6 s) E8 I' R  _3 B( l5 J毕业到现在也半年了,半年里我又认识了你。3 i5 I; w" k5 |! f. X
5 l9 \& y0 n1 Q  G
但是,我们遇到了瓶颈,我知道,有些事情并不是你情我愿就可以的,所以我选择尊重你妈妈。
2 Q! h4 Z; z. E$ p+ J: o: ^, |" [8 x. H% B" f  ^6 y( l: c1 i- V
或许我们并没开始过,我们只是聊了聊未来,聊了聊你爱我我爱你,聊了聊不做情人要做什么,聊着聊着就结束了。
% @! {$ b) D1 h' X, u  z5 W
3 j" m2 e( \; q0 K你说你要和我在一起,我承认我听到这句时很高兴,但是我是个自私人,我不想成为一个新的悲剧的主角,请原谅我的自私。扼杀,在这段情未萌芽前。
% H6 D3 F) o/ }$ F' o- ?* T$ z; f4 T5 g: x5 H' X
和你分开的这段日子,我开始不怎么想你,真的,我又开始在下班之余玩山口山了。从前你看我点开游戏图标时老是拉着我去逛街,现在我终于又沉浸在山口山紧张刺激的战场游戏中。游戏里一个个朋友对于我的归来很是诧异,看着他们一个个发送过来的问号,竟慢慢的模糊。* c; p% I9 i  s8 g! c8 t
& i9 J+ C8 w, w% o
让我好好想想遇到你之前时我每天都是在用什么来混走时间的。可我想不起来,掠过的画面里总有个熟悉的身影,索性不想,翻出手机想玩游戏,可看到的却又是熟悉的按键。! {: q8 Y# V5 ]- M; W
4 P2 n3 V" l1 U9 l, r
我是无聊的残忍的,在你面前装13狠狠的拒绝了你,又很潇洒的删掉你号码选择离开。发春般的叫哥们出来夜夜买醉,没你在身边的生活真是不一样,太美好。% L) g3 E3 {3 F2 l! ]

9 ^" z, S' b. v) @就这样,我慢慢的把你从我的世界里拨离。  {3 t0 P# b% C

- H/ }& R; l4 Q, C- o  T% Q# K你最后的一句话:今世有缘今世再见,今世无缘愿结来生。2 `/ u1 l/ O8 u' w4 R% |

# m8 X" M; J2 @                                                                                                     Scorpio' g3 O% d! G+ m
                                                                                              2008-02-18 15:27
4 [/ O* J1 I2 f7 g0 {2 B. @/ ]
8 K4 g, Z( d9 x" _  Y. p
+ k! O7 Y) v+ ?7 o
$ q. z2 v  b  m9 T! Y
; u* V  H3 p, r既不回头,何必不忘; 5 p$ S; ^: b* n( O. z9 \  A) D$ u8 n
既然无缘,何需誓言。
  X( l/ F2 U3 }) Z. D* G# P今日种种,似水无痕, & e. I  W. c2 V) A' G' Z
明夕何夕,君已陌路。
2 m. S- }' M. t( H

评分

AK47 + 4 + 20 离精华只差坚持一步。

1 T( C5 U: s1 i* g# \5 r
:o 今天看那几句话  怎么那么有感觉。。。# q# [( d; }! z

3 b) f# N+ k' g) t$ e:m30 陌路 早晚的事吧
很久以前看过一本书叫 挪威的森林9 Z) n1 d) Y# \- k  Z
+ u: B' L% @- C+ |6 Z
里面有句话 印象好深7 i: Y3 T+ J' d8 i
2 q: z6 n: y0 Y; @$ C
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾到过,但她会一直在那里 迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢
  u/ ^  R' ^  S! e: a7 Q( k6 a
* {& U2 x3 y/ E8 i* t* U:loveliness:如果没有再相逢 只能说无缘了! s/ D# E  u  Z7 {, ?7 \

, C0 F6 y% U/ z$ q  J7 S希望楼主早日碰到命中注定的有缘人
鄙视楼上只给我留了板凳。
认真思索了一下,总算明白山口山是WOW的意思。也明白了13是B的意思。。
4# AK47
6 L0 y" L& p. L" R2 F  q; V- X! y
你坐的是地毯 猪一个
更加鄙视楼上连板凳都不留给我。
:sleep 凳子太高了,我怕你够不着 只好让你直接坐地下了
:mummy  OMG,又是一段纠结的感情
认真思索了一下,总算明白山口山是WOW的意思。也明白了13是B的意思。。
2 T- t& K- }. c1 |AK47 发表于 2009-5-20 18:13
- s9 g  |/ ~6 N) _8 b8 @. j9 Q
2 N- n1 A; z4 Z5 S- U$ m8 Q$ J
AK的理解能力果然很强呐~:)
奖励已发,鄙视楼上讽刺我。
聊着聊着就结束了
寻觅着犹豫着新的一段又会开始的。。。
# e. T( \: l6 m( Y  S, E1 u6 J8 M2 T
4 _" f; N: g$ }难得看小美伤情一次。。。
我仅仅是来看看小美……
愿结来生。
+ @; J& E4 u0 e4 b: A* r: u来生太远了~~~~~~~~