诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【心情键盘Do 】最熟悉的陌生人

- U( p4 q' u6 D& e
你说要吃糖
% \0 |7 [4 J, a9 g/ W' p想要存钱买娃娃的我! J' l- H+ b- L/ P* R) b
傻傻掏出钱
& Q" @. P/ u5 d& ~& H- ~买了两根棒棒糖  v! s" ^# G9 P0 P) M* c) ?
你大我小
; D) H$ m1 z3 j; _+ b4 u& `我忘记了娃娃的存在
; [2 F/ p0 J2 h8 r那时候我们很好# T" V% G+ f, M1 J7 L

' S- g6 X* t8 n0 O上学了,; ]  I% U' J/ E" @
你功课总那么好& j6 v+ J! j1 x" @/ D8 h- s4 \
你跟其他同学一样笑我笨) p8 Z" b9 {# @" b0 H: U: A+ P
回家后你妈跟我妈比成绩
- ?" _- n6 @9 k, j我输了% M( ~0 R1 k% G: P1 p
我在哭你在笑
3 ~( A8 z1 b6 N7 W$ V1 F  u$ j于是开始讨厌你
2 R( a4 |- I  Y; X' i& s+ D' A4 G$ C+ E7 ^) J
小学五年级2 _( s' j% z9 o# j
跟你成为同桌
: e1 N$ ~& A3 Z# q  B! E  b才明白你有多暴力多霸道
. x* q5 d* K5 }然后你恋爱了7 h3 V; `& A2 m* n7 h
路上被我见到你们牵手
8 g9 j. G% ^* k, p2 e) Z2 z为了讨好我" C5 C+ `' O7 S" j
第一次你买糖给我
' i% Y# m( k7 `' u9 K) k, K只是为了让我保守秘密$ s: M# Q$ S: @4 A$ Z' V
接着我们终于不在同个学校
) p  D( Q* V" `1 N; r9 C你优秀你的优秀
8 Z9 U8 ^/ D$ Z% O4 G我颓废我的颓废
* u/ x# A" L( E7 D1 ^从此陌路% g9 N. |: y9 s# E+ H) I
不再有要我做事的霸道' j2 D8 S- B( |4 h1 }7 V
不再有为了怕我说你秘密的讨好
" u( P) k! l" q" V* k+ }. q1 D从没想过刻意想你
! i  A: r" c( J" u7 r1 ~9 L1 R+ P只是心头朦胧的情感
( ?& |: p* o, O/ D, T" h若隐若现
$ M+ V) c: E4 f) l6 w; ^0 m/ S
1 Q  D2 s7 Y: q( ^! E& o你走着你斜率接近正无穷的人生轨迹
6 F$ |$ t! u3 h% s0 H3 h& C; ~: S我走着我趋于水平的人生轨迹! V) c) @- h. K8 G4 R) Y$ m$ \
两条不相交的平行线) V/ V; ]/ X# E, k
那么近却这么远8 ?) h# U2 _6 q8 v' S

2 p3 U. N7 e2 f) o一回首
" y( w: [" q9 E发现原来我们都长大了5 {; q! Y) m; i: R
听说彼此如何7 I/ A% P- Q: g% M* g) [2 }4 a" Z5 ~6 C
却那么陌生…

评分

米雪陛下 + 2 + 50 感谢参与。

每次看到黑天的头像都让我很纠结。。纠结。。纠结。。
* F/ u- U( d1 h& W% f1 T
( m; A4 ~' ^& R0 ?4 d" k6 r1 F我喜欢这一段:
4 h2 `0 k' {' T+ b  U$ i
. I- F$ c& u- @1 ?7 B4 }( U3 m+ }$ c一回首: D" [/ G3 ~, u, d* k( N" y( T$ K
发现原来我们都长大了
! X& y" L" p* Z听说彼此如何
. j' ~! _( O, k2 {, N# o- R1 h+ w却那么陌生…
越长大约孤单。。。。
一向如此. p: ?) Z2 L: R. |3 o$ w
  @# O: Z, ^3 G3 ?
长大了,很多曾经的快乐就随之远去~
~为什么~我去换头像
其实写的时候我很纠结
要找到玩伴不难,只是找不到朋友
你也很纠结
当熟悉变成了陌生~~我们还能说什么~~干什么
我是你的好朋友啊~~猪猪
…你在唱歌哦…
猪猪快出来~熊找你
你的头像很好。。喜欢~
真的吗~谢谢小葵葵
傻头像。。( t' D5 x! F! M+ H