诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辣椒

我来发靓照了···哇哈哈哈哈哈~~

什么叫花痴,就算是花痴也要有能够痴的对象. 很显然LZ从脸到身材都无法给人痴~~~~~~~~~~~5 q, J; n$ D& a; h

; X. K( e! D, T* E
7 \" t+ N* z" x0 W1 z2 B黑黑啊,对我们家小K有兴趣,来NZ吧,姐姐带你去. 他开台球馆地哦~~~~虽然我经常臭他长地挫,但是Ben说K长地挺好啊. 就是多金,人也OK.身材又好地那种~~~~~自己赚钱供自己读postgraduate地. 这点上是蛮不错地.
* Q6 ^7 R! ]2 E4 ]8 j9 X0 [. N2 G& F- q
99,喜欢的话年底和陛下一起来看我吧. 反正KK跑地了学校也跑不了店~~~~~
26# 银英 7 ~% w9 y% p) u
英姐姐救我~~
我要看美女,我不看帅哥~!
2 D: I- {) D6 Q6 z/ {7 L5 vAK47 发表于 2009-5-9 01:06
4 o! G) e# d' ~- O* X1 }# C/ J

8 v! ^6 A! `  n1 x" E) ]+ _CY不很多美女,自己去桥下看. 本宫现在身边就是帅哥环绕,而且是各种类型都有. 还有那种白皙书生型~~~~~~~
26# 银英  - v; V8 ?' Y' A0 k9 N/ n' y5 @- D
英姐姐救我~~* @+ {( Z( c7 [" h% E
吴小鬼 发表于 2009-5-9 10:36
+ m* ]8 E4 v* a: s
5 D; Y: k/ j9 W: ]4 H; Z3 ?7 x: v* ~# o
PAI SEI. 莫戴几~~~~~~~~
我要看KK的正面 。。看是不是值回车票价:m23
好啊好啊。 我6月不回国,要抓紧练车,有车就方便了. Benjamin还说如果我要买车他可以帮忙~~~ 然后你可以来和我一起上课. 如果下学期没意外的话,Ben和我选同一门704,你就可以见真人啦. Keno估计会和我们一起上,他自 ...
' `: ^- D+ u* I9 a! o7 r1 w4 ~- `' r银英 发表于 2009-5-8 23:34

+ U9 v0 `+ I; L+ o
4 V" x4 [% u$ Q% e1 j" p6 J- w6 l* M$ p( Y
晕。。话说我是打算去seesee,然后跟你一起回来嘞。。。。
+ {5 V8 r8 i# F: A7 c; u
5 K1 J) n; g; j2 ^
% Y9 y5 U& }7 c& ^/ Q8 i$ K" m反正同路滴8行,有伴:loveliness:
说话太具攻击性~~
7 `' O; ]! Y: |. S就只是因为一个人的长相和身材而对他痴狂,
  {3 Q, l( n2 E+ t5 N0 f" i我只能说两个字:幼稚。
, Y& I! H& ]6 s% |% D
说话太具攻击性~~, c! T! `. m# d+ B+ ]
就只是因为一个人的长相和身材而对他痴狂,
2 I: [/ X1 a$ P! C我只能说两个字:幼稚。+ _5 b3 i8 V8 K0 Z1 n( Y; O8 i
辣椒 发表于 2009-5-9 11:35

+ Z* q# s- T7 X3 q( \! t
$ Z; d1 K$ {2 T9 @; ]8 R呵呵,开始怀疑LZ发照片的目的,难道是想大家对你的身材大嘉赞赏?呵呵,真可笑,敢发出来就要玩的起来。如果玩不起就不要发。
" x2 m7 Y9 ?& v6 B! _说到攻击性,是你开始的吧。 + h4 f- M8 k4 _$ l" w, R
事实是你的身材就是不如Keno。难道要别人看到更好的还说你的好。呵呵,这才叫幼稚吧?
9 N' |/ L2 @" B; }' y且好象没人对Keno痴狂,就算对他痴,他确实也比你优秀。 身材外貌你是比不了了,人家180多。 家势不清楚。虽然他平常会有点吊儿郎当, 但是至少他可以自己赚钱供自己读研究生,你现在能吗?
6 i8 a: i' K3 V$ ^, K1 m5 T2 t  g  C1 y- c" u! e$ o. l
还是那句话,出来玩就要玩得起。 本来之前也只是在开玩笑,而且更多的是我们自己对Keno的评价。你既然要发在这里让别人看,就要受得起别人的评价,不然的话还是回去自己照着镜子吧。
; k( k  e3 e2 N7 H( E6 E8 D! u
( l' W( y, Z4 h另外,和AK多学下吧。他把自己那么挫的照片发上来,大家这样说他都无所谓,因为本来就是玩玩闹闹。
晕。。话说我是打算去seesee,然后跟你一起回来嘞。。。。; z) O& {) c1 }8 i
/ K& l# o- ]3 o* e( k8 ]

3 }! a" f" T9 H反正同路滴8行,有伴:loveliness:
* x% ]# P2 t7 P米雪陛下 发表于 2009-5-9 11:32
. w0 p$ r9 v  {8 ?7 a# h
- y4 K' F6 k9 m% m3 P( Q
啊列,我今年不回国诶。 summer要和Ben一起读书。 不然我后期压力很大,论文再外加一个paper我怕我扛不住。
:m40我一个人去看你,又一个人回来。。。。。
3 K9 W0 N( U) ]! z& T
+ T+ g4 |) c6 ?) o+ c0 Q你故意给我找艳遇机会啊。。。
108-94 湖人赢了,哦也,我来当看看你们的结果。。
:m400" />我一个人去看你,又一个人回来。。。。。- k. G  |! A# u" p9 X1 g. {
* K$ j2 n, t) F. b  T% l3 G9 r
你故意给我找艳遇机会啊。。。9 C# S) ^; y8 J5 k$ a5 s9 k
米雪陛下 发表于 2009-5-9 12:12

7 K2 j; E; F$ e+ `6 F! Y% a1 H$ a7 F; a& b9 S! t! W+ N  G9 E" G
6 b" Z/ ~5 n8 `# \- v
要不,我去问问K,他今年回国不?你们一道?
本来照片就发着玩的,没要求大加赞赏,但我对人身攻击的字眼也挺感冒,3 O* |; _- B( r7 T( @
虽然我对评论也无所谓,被攻击也是必然,但是我也只是说说我的看法而已,
; p2 [& F+ m0 @' c  j, H说几句就叫玩不起了??干坐着被别人打击就叫玩得起??
, _- ^5 f/ D* e8 N! s: v: w我敢玩我才敢说。; C, f2 n* w, m. H* u$ E
如果你是以打击别人相貌为乐的话,我建议你还是不要这么做了,相貌本不是自己决定的。8 |" D$ h. C0 S3 r" x
你说AK他无所谓,我觉得未必,虽然知道这是玩笑,但他心里必定是不快的····
& a" ^: g# R; ~% S
! P( O) Z7 d6 Z9 C9 k" R5 ^: F3 ~呵呵,人身攻击性字眼是你从你开始的。 - S0 j/ I) M) ^5 a4 `0 d! _

2 S- d) ?* F+ y- g$ M既然无所谓干什么又在别人夸K的时候说别人幼稚说别人花痴,敢情只有夸你就不叫幼稚? 哈哈哈~~~
% {" w  D3 {; j* b) }8 a: G0 R# q4 C2 A
至于KENO,他还经常被我讽刺挫,但是每次都是笑笑,或者反驳几句,但是从来没说什么幼稚啊,花痴啊~~~~~~不如的地方就承认,日后加强也不是没可能。7 d1 l+ l$ m4 _. ~
% Z4 ]7 U  O6 d: L+ G4 X
就像陛下说的,大家欣赏的高度不一样。& e1 d# r2 A" Y

]2 R$ [2 h6 T/ a: y至于AK,AK出来现身说法下。
是啊~~不如的地方太多了,相貌身材是我望尘莫及的,我又不是不承认。6 @$ v& {$ s8 }$ Q. U! k
   原来花痴这个字眼对你来说是人身攻击啊········那本人真是对不住了,我不是这个意思····