诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真诚交友————球友

夏天来啦~又是一个运动的季节1 R- [- ^' Y3 \. L% `0 a. Y
6 k/ E) k& W0 b' i/ _4 B& p
本人爱好篮球,但不是特别厉害,所以特别想练习,
: t) l+ d1 x, F( ^. K; }下午篮球场人太多了,我懒的去等,一波一波的烦死了,技术不好上了两分钟就下了·····
- S4 |# \) C4 a) M1 S' W2 b5 z1 Z0 R: o/ l
所以我喜欢在晚上打球。
6 a% x& Y, Q4 ]  R# p( `. }但是呢,我实在找不到人啊,同学朋友都没有晚上运动这一习惯。
1 ?5 y( m. v6 u. K% k- q7 Z8 H' W
晚上去打球也不是打的很疯狂的那种,因为也不怎么看得见嘛,所以主要是练球为主,
( O  B. H6 S9 _比如,去练投一百个球啊~或者互相学习一下之类的,有伴的话就不会太无聊·····
/ ?+ t$ n4 h/ n6 r$ p: M! Z1 u: x$ g3 o" O/ B- [1 y+ e* J
本人还喜欢打台球,经常去孙绰的有名堂打球,因为费用太高,如果找个人分担一下就好了···
+ j5 g( Z; [/ R, P8 |" J6 n/ c* [! S+ s8 o# V9 T2 y
先发这贴看看有没有人愿意的,有的话再讨论联系方式吧。。。。& E2 W2 u+ I8 B- s

& h, V, c7 c2 B$ O* T7 S总的来说嘛,就是以球会友了。7 c% S+ M1 Y( `7 o8 a5 p

2 h' t2 ?2 ^6 D: g  V* ]# p(顺便说一下,我也不是真的非常菜哦·····呵呵。。)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
o ????
- R* G7 U1 Y% J% v' u7 j4 z   你也有晚上打球的嗜好??? 太好了
9 |3 B, @' U, t; s; V! k" ~
( }2 f% N2 o& _0 w! ~. Z1 c: q我的Q513664868.
可以需要,可以送你友名堂的会员卡,~~:shame~
刚好两样我都喜欢...我是不介意多个人来打球的...418957156
5# 菓然狠厉害
1 O& U0 I+ d5 a9 G, ~) C2 j3 B
. p4 l2 z4 U$ q( V
+ N+ }9 i' k& P8 e如此热爱打球的我怎么会没有会员卡呢???
5# 菓然狠厉害
5 R9 A! N3 x" B; M
8 A* d6 t' T  K9 Q2 O1 F2 E: \
% m6 R7 Q0 h4 {  m6 f不过你硬要给也是可以的······:fd
~我有一叠,~哈哈哈哈`~那就不给你啦~你有篮球的话,晚上也可以叫我,米技术,只是狠喜欢丢球球玩,;P
9# 菓然狠厉害 8 o# C$ j$ `7 Q2 M! {

# R0 ^$ a. {; L8 f4 L, _$ f/ ~- ^1 i2 s# ?5 A* ~0 ^( H6 B
ok.     加我QQ.513664868
篮球,美啊,现在看NBA越看越来劲哦
快毕业了,热爱打球,叫我.305792528.技术可以.
路过的.........