诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

【情书活动】请原谅我写了这么长

小E,其实偶也有这样地感觉。所以,偶昨天子给他看了200字,说实话,是我男人我都不会给他看我的 作业,更何况已经是没希望的人。 所以就给他点提示当同学之谊了~~~~~~~~~~~~~
  G5 o/ w2 \) X) g" H银英 发表于 2009-4-26 08:21

3 O5 f5 n" G3 G* s$ R& {+ E2 N0 [/ j! N' w! ~' u
6 j8 Y# `! }  F4 G% |! n
:m38 对的·强大的女人更要捍卫知识产权~!!支持英姐11111
过去的就过去吧....
( r/ c  F- l' n5 ?4 `- A8 W从现在这一刻起...... C* [3 W) B5 e2 n3 G6 P
以后幸福就好.........
% J2 Q* D" @5 i- g& w6 g2 G# F|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-4-26 09:41

: p/ @9 P( |! m/ H9 G& M) S" Y9 C5 {3 J' o6 N. e2 P" c

9 l- M8 ]/ m( d7 C5 f" p+ w/ S:shame 谢谢国王~小E现在很好~~
:m38 对的·强大的女人更要捍卫知识产权~!!支持英姐11111. z0 `* ~+ X" J+ B
小E 发表于 2009-4-26 17:59
; j; A: E) n/ U2 r$ S9 g

/ o3 o( X. s) d* ?; ~素第,下礼拜估计某人又要来问我作业. 这倒霉孩子,赶快长大吧!
:(借作业这种事的确很难拒绝的~~~~~~
( R, a8 W# z3 A( B7 k
2 ^; S' p- p2 T4 t- ~: d借吧,又觉得自己好像吃亏了
7 k" F2 C4 r1 L( j  J不借吧,又怕对方乱想,说咱小气··" t4 |& `6 Q. `7 j# Z3 Q/ {
8 h! L4 I' X/ k: [0 H9 T* o# q
难为英姐了~
:(借作业这种事的确很难拒绝的~~~~~~- u! D# \( `3 T' B' Y

: l% ?8 ]! J& V6 b5 }! R) v借吧,又觉得自己好像吃亏了
: x2 H0 ?' E3 [不借吧,又怕对方乱想,说咱小气··
; h* D( [/ s& ~
/ H: J7 x) ]( R" X. d1 `3 {难为英姐了~
; V; L9 _5 L7 [' X5 d8 e4 i( @' r小E 发表于 2009-4-26 19:25
- m% U8 I  f& e* b
& l: z) c# ?$ T
没办法,我和他还是同组做presentation的人,而其星期二又要他送我回家.唉~~~~~我的知识产权啊~~~~~~~~~~
:m20小E,要狠狠的幸福啊。。。
:m8谢谢拖鞋~
奖励已发。赠人以金,手留余香。
:confused不是铜臭吗……
. j5 e: a  ]/ l3 ^9 s  Q# W8 R. r! k- E% b
谢了AK
暧昧是比好朋友再亲一点,但比情人远一点。6 g& ]1 O8 W7 o
暧昧是她不是你的情人,但她似乎比你的情人更关心你和了解你。
9 @8 j) X, Q1 _. T- Q暧昧是常常挣扎彼此关系,你怕透明化之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
/ m3 Y) ?8 i5 E5 ]! l暖昧是两人之间有层玻璃,无限透明与亲近,但一直到不了一起。
我是爱杨的3 Z6 V0 \( M5 U+ I7 D. C2 A9 h& t
8 l8 ^+ |: c( r! j8 O& u# K
原来你是爱我的:m9
暧昧是比好朋友再亲一点,但比情人远一点。
* V  m! [4 @' d. p0 D' c0 w暧昧是她不是你的情人,但她似乎比你的情人更关心你和了解你。2 ?2 E! Z! [/ r% P6 Z2 g2 h
暧昧是常常挣扎彼此关系,你怕透明化之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
% o4 ~  g& Y2 F5 L; o暖昧是两人之 ...
# M6 {" H  K  E. [- q_Ray_lee 发表于 2009-4-27 13:49
( e8 ~: E) }8 Q/ d( i
: `* F! y' ?# R  g2 o. t5 j3 [
2 P6 u" P# [6 q1 N
:( 暧昧是两人之间不能说的秘密~
…小笨怎么办昂
小E一开始就提到我 太感动了  地瓜固执的爱情
啊呀我说小E,3 a4 O. X5 B7 P9 F# X
这情书好长来着~~
# u% t$ ~6 L/ A2 b, @' @( M怎么不是写给我的咧。。:m212 S+ L# x* Q3 O1 K; H

6 a; ], @. p$ w/ F# c3 Z& y% l貌似情书我还没开始写~~