诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讨论】如果有下辈子……

:m16最近一直和舍友讨论如果还有下辈子你想变成什么……  ]# S; t5 }: |/ M5 H( k1 Y
0 @6 s6 C) [5 }: A) F% J2 ~
小E的愿望是,不做动物。
" _: _+ \% @; V: a! y" r' l& ]8 F( @  j" x- W* Q8 H3 I
如果非要做动物,我就做单细胞动物……3 S6 Q0 y$ x. s: p4 U  |& }

% e! W) I9 ?- k9 I% j' k本来想做个投票贴的,鉴于这个话题可以无限延展,就不限制了。1 S( |; s' v, i; ?7 O9 g

V! r6 i/ L! R大家来讨论下咯~~
如果有下辈子,我不要下辈子* K" A/ t# D) g* X; y1 ?9 f
活着太累
下辈子 作个好女孩 + D6 Q  G9 R/ G% y7 t4 g% L5 |
这辈子前二十几年 就这样了
这辈子还没想完,下辈子管他,反正上辈子的记忆也没了
下辈子 作个好女孩 ! q7 t1 f0 k$ h: O) f3 Z" a
这辈子前二十几年 就这样了6 C* X$ c5 y4 Q* S$ l# h
丫头@.@ 发表于 2009-4-22 13:09

' \# K4 X) `6 u, }2 h% J' b
; P  L: X* S' _2 {) |1 o1 N( f; ~' Y
丫头姐这辈子就是好女孩吖~:m27
这辈子活得太累,希望没有下辈子!如果有,下辈子让我做Hilder吧,能够嫁给Reihard~~~~~~~~
:lovely还是单细胞动物比较好……
做棵四叶草~~~~~~~~~!!!
我希望长眠..................................
想得真多,如果哟下辈子我一定好好读书
今天在写入党前的自传,写了自己的二十年,发觉,原来我一直都过的很好的。。0 U* W5 Z& w& A0 F
比自己想象的更好。。
下辈子我把ID改成“大大地瓜”
不懂…做空气吧
如果有下辈子,我做楼下他爹!!!;P
:fd那你就做草履虫它爹吧··因为小E要做草履虫······