诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

【情书活动】Let me love you one second--银英的绝情书

:m444" />哇。。 英英快点来说 说 AK 喜欢的那位。。   : ?  V/ N; }  `* ^3 Q9 n
好像很有料
  f4 ~' V& b. `0 D. |" ]湛蓝午后 发表于 2009-4-18 13:24

0 r6 e/ g- w7 C  r2 d2 F6 D/ o/ j
7 L2 ]( f: T1 w7 Y. A- b  t99,想知道啊,我们可以私下商量下那个料的价格!
:fd 好。。。
我加了贡献值,没加精华,知道为啥不是精华么?当你能像我这样喜欢个妞喜欢个四五六七八九年的,我就给你加。
我加了贡献值,没加精华,知道为啥不是精华么?当你能像我这样喜欢个妞喜欢个四五六七八九年的,我就给你加。
( k8 M0 d! Q. C) RAK47 发表于 2009-4-18 19:12
* N8 |# E$ F! T$ `

3 o( J( p# |) E  ]4 _好啊,那我等下去水区开帖,帮你表白,哼哼,让全小家的人都知道你在喜欢某个妞的同时,又喜欢另外一个妞。 而那个妞在去年圣诞节,哈哈哈,还要我继续吗?
这标题把我深深的吸引了进来
* |" _3 p! r" z( I: S又让我看到一段稀里哗啦让我感觉那是一段苦涩的自白!' [& k" B* }* i" A5 z
你,小英童鞋! \% t7 e( i7 \) r
我看好你!4 q  G3 Z/ ?! p6 R. w
下次别那么伤情。最近很郁闷,太多伤情的东西鸟!
9 q0 z4 M) K0 N! }) W2 ]- X  ?- _8 ~为什么现代式的喜剧片越来越乏味!
9 q7 a" F" J9 C, D, p6 D靠!我就像会心的好好笑一场!
/ ?& s, L: s* @% d但这种情况大多数产生于自我制造的喜剧!+ s& n' J/ z3 j* }, K6 h; F6 }7 {& j

. r+ _% y+ x6 a- q4 d, w- O8 H所以我决定顶你。。那个什么AB的B的男生,
8 }1 T+ v" d) Y喜欢他就够了。这种程度的喜欢也是另一种的爱!
3 v  @& T4 j* v# w' z! D) _" z  V5 W& Y, e
童鞋,我继续看好你!
真素有勇气的决定啊。。7 o$ c1 a- U, O; O2 n5 L2 K8 `1 g5 l
不知道说什么。。还是什么都不说好。。0 `$ R. o- Y5 i/ ?  T+ I! z* P- V
还是觉得总是有一个最适合自己的人在等待的。。
好啊,那我等下去水区开帖,帮你表白,哼哼,让全小家的人都知道你在喜欢某个妞的同时,又喜欢另外一个妞。 而那个妞在去年圣诞节,哈哈哈,还要我继续吗?# l/ _' i' `* S& s) w
银英 发表于 2009-4-18 19:33
) m) V' a9 }& r  z) K! S/ N
: b  C8 a) l* v# j- M8 J
作为男生我是不会尴尬的,MM才会是最大的受害人。
& l9 |: f7 `6 O5 p而且。个中缘由当事人知道就好了。
作为男生我是不会尴尬的,MM才会是最大的受害人。
/ J' E1 n. }, d- @1 j而且。个中缘由当事人知道就好了。
7 m( `) ]; Y$ g% v  T7 C$ O) nAK47 发表于 2009-4-18 23:11
" Q$ O5 B) N6 b

& L/ ^8 a& Q. c呵呵,她应该是不屑而不是尴尬. AK,你始终是男人,完全不了解女人啊!!
这标题把我深深的吸引了进来
1 s! J. |" Q+ |3 A又让我看到一段稀里哗啦让我感觉那是一段苦涩的自白!
; n$ }' ~( W9 Z# b- \! ]" [你,小英童鞋
* s9 \6 m  b& e" C1 U/ M4 _我看好你!
/ v, ]5 F" |: u! n% N0 B下次别那么伤情。最近很郁闷,太多伤情的东西鸟!2 n5 X! {* Z4 D& v  C/ A
为什么现代式的喜剧片越来越乏味!
$ r: E) _3 b" o6 i. S, d8 j4 {. `靠!我就像会 ...
) c) U) o+ D6 C$ dJarvis 发表于 2009-4-18 20:37
3 d& ?0 T* y' D. a5 X; h5 R

3 {2 o9 G; g8 X+ v6 D& P: w: Z: T每个人都有一段悲伤. 某银的悲伤快要过去,如果还没过去我是不会写这东西的.
2 p6 a3 g. ^7 H. }9 `
3 t% Q  U( z% I' o. H7 ?- P小J偶也看好你,哈哈哈哈!每天都是新的一天~~~~
呵呵,她应该是不屑而不是尴尬. AK,你始终是男人,完全不了解女人啊!!
* c* W6 Y% n; Q4 ?& M1 Y银英 发表于 2009-4-19 08:59

- N0 j( E5 f0 ]$ O9 O8 \; G$ b" V9 P$ \, K2 i
......小英英咋就能以自己的观点去看待所有女人呢?
( z5 P. U* e$ F  H* h若你在一棵树上快吊死了,突然发现另一棵树更好,于是立马活下来,跑去那棵树上。这算不算花心?
$ p4 Q$ z' p+ W# P1 m: R( r当你准备要在这棵树上吊死的时候,发现这棵树已经决定要去另一棵树上吊死了。于是你就离开。这算不算无能?  A0 T! ]- D! l# u7 I. D# S
当你离开时不巧遇到两棵树在互相上吊,你是会庆幸自己没破坏人家,还是自唉自叹自己是个倒霉货呢?
......小英英咋就能以自己的观点去看待所有女人呢?
# ^! Z( B+ t7 M+ w若你在一棵树上快吊死了,突然发现另一棵树更好,于是立马活下来,跑去那棵树上。这算不算花心?( [/ Q  Y. p% [9 N% D
当你准备要在这棵树上吊死的时候,发现这棵树已经决定要去 ...
' `  ]9 W! [2 y* ?AK47 发表于 2009-4-19 15:03
3 ]6 }. [9 a  B
; E( V8 H* [% v! w+ n9 z
小AK咋就能以男人的观点去看待女人呢?
* O  I) i- |1 A* B) K6 @' P若你已经要上吊死了,还能看见其他的树?
& }7 N  [. O8 u4 l2 |) A" P$ s- m还有,你怎么确定他们是互相吊死?难道是因为你妒忌所以见不得别人的好?不知道你现在是在懊恼当时没破坏呢还是在感叹自己是倒霉蛋?笑!看来你还是对那位女生耿耿于怀。
互相吊死的意思就是人家两个互相看上眼了。
这心情我理解。走出来很难。时间果然是一剂良药。
前面那个问题和陛下讨论过很久,她曾经说我脑袋糨糊了。不过就目前而言,某银还挺好的,呵呵~~~~~~~
( F! T' A  x* K6 B) q
7 w- V8 M6 A( G话说啥叫你舍得?
9 u3 D2 d2 t+ U$ f1 N7 n1 T银英 发表于 2009-4-18 07:39
3 j" q% c5 ?* a# e+ e/ A
5 [  R3 [- J2 x' a0 p$ N: M
怎样我都舍不得。。。:(
或许爱情和命运一样是不可预知的。2 y; Z- z: {6 R! v
' j- z: N) n+ c7 i- O1 M
楼上的和楼下的,不用再讨论了