诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】致我的外子

P.s:对于帖子发在哪个版面,我考虑了很久,最终决定发在这里……1 t6 w: v( W! Y0 s5 z
# @! s, _( y; t* J8 x  R! P6 m/ b
--------------华丽的分割线-----------------! o* P3 f% a$ \3 A5 q

( l* S& w* M2 l我的外子:' L) f7 a: L# G/ f1 o4 c$ \6 J

; q# ?" |2 ~5 Y9 {; t& C当从民政小妹手上领到那两本大红的结婚证的时候,我突然发现人生变得不一样了,尽管一直期待着这一天,但是当结婚证真实地摆在我眼前时,我迷惘了,甚至抗拒接受这个事实……于是我把你一个人扔在家里,独自跑去江南游走了半个月的春色……在我落脚于最后一站杭州时,某天凌晨5点多,静静坐在北山路的西湖边品味着许仙和白娘子的爱情,初升的朝阳和略带寒意的空气,真真切切地让我开始思念你……+ a9 G+ n4 \: E6 G( o

: }  C  J9 ~8 C/ A$ i8 _) T) z- p+ r我们一路走了5年,外人看似很浪漫的感情,我们却走的并不轻松,但是我们用坚持和信任,证明了网恋+异地恋同样可以修成正果……
( J! ]: h6 H, B8 M' w6 t& }* d: l. n- V: G" I
我思念你每天早上给我煮好的早餐,剥好壳的鸡蛋……" G$ C$ D& u8 [0 ?+ d+ y
& L' b) F6 x& X
我思念你骑着电动车带我去上班的那段路……
* {4 u6 j6 i6 A- R& [; P, D' q$ j# J1 s" O9 ~; P
我思念我们在津泰路的小店随便乱晃的闲适……
) r3 Y! T& w- v4 }
9 m4 Q6 S, ?4 J/ H* k9 P我思念你……- j$ o- R7 T0 j7 N
" ?5 A7 ~( G- e$ H0 i5 w9 n1 ~! N
我思念……
+ b6 o7 f+ p5 c- k2 _0 _  O( A$ {& `+ I: a7 y
于是,我从桃红柳绿的江南回来了,我回来面对我的婚姻生活了……
. s% j6 M: K8 Z$ {2 j  z$ l0 p
; T1 U9 ^5 ^0 l8 X2 Z8 _尽管我们的小家庭在开销上颇为拮据,尽管你还没有拿到更高级的职称而我也不确定能否继续学业,尽管前路依然有许多困难,但是我相信我们会一起去面对,不是吗?
5 o+ _' `* J5 `& u' k7 r1 O
7 F1 Z8 O4 Q- O. c: G什么是婚姻?婚姻就意味着更多的责任,而我们必须承担起这些责任……爱情终有一天会淡去,到那时,希望我们能感受到“少年夫妻老来伴”的哲言……
8 G3 w% Y$ P; b4 x$ o  k
% G7 l, T/ x) W( x+ c8 V. N感谢你默默等了我5年,顶着所有的压力把自己等过了而立之年……感谢你对我的理解和支持,让我磕磕绊绊地走完了诚毅学院的4年时光……感谢你做通了公公婆婆的工作,让我如愿以偿地穿着汉服做了新娘……6 ?0 W; z# A4 n. ?
$ m! W/ n" N. D2 v* Q
13号那天,我们的第一场婚礼在一片热闹中结束了,剩下的两场婚礼需要靠我们自己去筹备……
0 d- d1 E% B3 ^  E7 {6 g/ m1 k
! A+ Q9 |3 K" V, ~& b& ?: [, v3 F结婚第一年叫做“纸婚”,而我们的“纸婚”势必会在3场婚礼和我毕业的纷扰中过得十分忙碌……
) q) }# J+ M9 Q! R/ ~& w2 O5 v2 d! M1 a9 J: x! X
但是相信这些忙碌不会白费,我们会继续互相扶持着走下去,5年内,我们会拥有自己的宝宝,为了给宝宝一个更好大额生活环境,我们说好要一起加油的是吧?
1 z8 Y/ V7 v0 \) p' {+ ~: i4 o9 w) \* E8 ^4 E" C3 \
我的外子,我也可以称你为相公、官人、老公,但是我还是更愿意用我们独有的昵称来称呼你……今天我已经成为你的妻,而你也已经成为我的夫,让我们平平静静地经营我们的婚姻,好好地走下去吧……% S# ~% p" o9 k( f3 ~

, t: X4 R2 |5 g0 [                                                                                                                                 你的内子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜了!
恭喜。给人真实的感觉
$ ]  r( u8 }0 Z& k- M$ Y8 t比起我那些狗屁胡吹的好多了
外子是啥意思 = =
传统结婚方式是我的最爱。
结婚 好遥远
原来是 学姐 都结婚了 额  祝福 祝福。。。。好真实的 感觉  与触动
不远了,丫头很快也可以嫁人了。
默默 发现 是 大四的  还没毕业 呢 。。。。
额 。。。。。。:lovely  真好  真好
结婚总要先下手为强,后下手的会遭殃。要及时把握好男人啊~~
9 b+ z7 H5 I7 W4 I  M(眼神示意,好男人在此~)
楼主的帖子很好    祝福 祝福  特此建议 精华 精华  置顶置顶
- A8 W" \# R( i, h- e
+ o$ {( F' w! T8 |9 J% K{:3_184:} {:3_198:} {:3_185:} {:3_178:} {:3_177:} 11# AK47
好男人再近,也不代表AK你能够成为好男人!
祝福以后能过得更幸福。。。。:loveliness: