诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人好孤单

感觉自己长不大了
0 y1 E1 Z9 O) a' n6 _5 M总需要人陪0 D& a1 B  `/ h" ^' z& C! P) P
不然会觉得孤单2 u( C1 z- e8 z; ^7 D/ E
大家都去自习了/ r& n2 n* F) T
我也想去- ]  @2 Z: H" J
但是一个人又不想去  `+ [1 k2 }( P! U2 _6 L* v0 j
该怎么办呢
" D4 S# f& |% n! G愁!~:m29
楼主性别?; o1 ^* T& c9 B  ~' Q
小家有一个男子,叫AK47, C+ q1 L& k% j. s
什么业务都接的,即使对方是80岁的婆婆。
2# 胸毛着火了
话说……大一时候和别的专业的住一个宿舍……有种被孤立的感觉。吃饭,上课,自习,买东西……几乎都是一个人……
0 ~. @: {: ?; g& T. \1 H  s不知道的还以为我有交流障碍症。; m' P% c! a8 j6 B
那时候真的是抑郁到不行。+ p- \% B8 l% D) z
不过久了就习惯了,习惯独立完成很多事情。6 R" L' Y6 ]; Z. z! F- ]
! t: S) l% N9 X
现在想起来挺感谢那段孤独的经历。
! v2 E% I7 {4 C4 Q; g
9 [, G5 l. ]8 @会成长起来的。' X. N+ X; l. t! E9 h

8 c( W2 J1 @/ d: [LZ要习惯噢。
4# 小E ( g9 J" Q4 K9 Q, h( X4 l* ?7 r
嗯 谢谢你哦9 |7 n$ s! x2 x) B
我只是不想接受事实罢了9 l- a3 M$ c5 t; m  j* d* @4 }- V
但是总有要面对的一天
+ G0 _# [5 ^/ e& I; b7 }7 X只是早晚问题
+ Y/ A/ F( S$ c不想不想不想啊!:m11
LZ说话很委婉。:m8
6# 消失,不见。
3 U( j! m+ B7 A6 H; B* b  d  N: [" N被你发现了?呵呵
楼主是要找男朋友吗$ Z( K2 F% n' r5 n
哈哈
头像被屏蔽
呵呵。一个人不代表孤单,可以自己找点乐子
8# shan秋
& L4 J1 P( V% c% u- f2 g) W我什么都不找
, M% J+ q3 c0 |4 Z/ L只是发下小感慨而已
" n$ i  `; F6 @, {2 P' I异地的人难免有时会想自己的朋友
0 z; I) D4 v$ i想和她们说说心理话
) V+ J' m5 V0 }6 t可是人又不在
楼主是大几的
12# shan秋 大三了  但是也会想
头像被屏蔽
应该上照片。:m13