诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络中心下午几点开始服务

4 D3 a6 T  j/ v网络中心下午几点开始服务? $ N1 l4 k! X: g- @( o  Z& g  @
一大早起来,上网,发现帐号拨不上去提示在其他地方登录
. q1 @& F" x8 m% _然后过了一会儿 密码就被改了 真够纠结的" n( p+ y6 P7 H6 r3 n: N* O& h  t
问有向我借过帐号的同学
) g" l1 _  X3 B2 G" U% E6 R: o; T他说没上,也没改过密码:dizzy: / C7 F( B* r& e1 ~
是不是我校园网帐号没钱了?可也不会提示在其他地方登录呀, Z2 C% Y$ g) ]4 P6 e. h
要是病毒的话,还有针对锐捷的木马?出了学校就不能用了,有意义吗?) b/ r3 z# c# B; h6 F8 o0 T) p
- l! }  O5 U7 Y, I# D/ s6 }: C
想不明白为什么会发生这种情况
上课的时间就有开吧..... 不过不会像我们下课这么晚就是了.
校园网用户销户办理时间:周一、周三、周五下午2:15-4:30
# H% w+ v9 s1 D(寒暑假及法定节假日除外)
  f6 N8 N5 j" y地点:网络中心
1 `) o8 z" U% n! g4 I7 l7 n. n! e+ B, E% L! s8 m2 ]% V
用户服务部电话:6182330
如果提示是“同时在线人数超过限制”。。密码被盗了应该
4# 戒律 : R6 p. H5 j# d+ y
校园网的帐号都有人盗.....
5# 酷血
* [9 o( \$ W# e" U4 T9 K5 p5 _1 M

3 w3 h# d' V) E: _$ z正常。。不过锐捷账号不值钱。我手上就好多锐捷账号了。。没用
6# 戒律
9 a6 T) l9 J7 w9 R我的号被盗是不是意味着我电脑有木马:D
% `$ j& I; u# }我一项都很小心谨慎的
7# 酷血 : G# c( `. D6 u: \7 v6 h2 O

c/ x& F2 u8 V$ a5 U只能说可能吧。。
8# 戒律
, U( T, C4 \, ~+ B. g* ]哈哈 我上计协网站报修 啦啦啦:)  辛苦你们了