诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天没抱别人,我是对的

今天是 元旦 我一直不知道 我可以进来了+ T* d: U( a$ N  |9 V
以前我打不开这个的原因不是帖子不够 + p+ w! Z7 T  O/ ^8 z" c6 N
是帖子很多+ j2 i% L. [+ E/ L1 G
在线时间不够. v( n4 _2 t6 _& C& n5 e0 O
: w( S/ G5 e* I( B
既然能进来了 就说说今天 元旦 差点 犯错
' V- I: {% X0 U$ C% T. M3 C有一个男生,,,小家有ID的6 \; l8 p0 o5 A3 k9 {! N
居然 莫名奇妙认识
  `* ^4 Z) \9 R居然 在我心情不好得时候+ t( |' }' t' y/ ^5 p
居然在 元旦的这几天 请了我一天饭
, V- @# X3 S. t( b5 O4 f8 N3 \很不好意思的说--------------------真的很感谢你 很久没有这种 约会得感觉! ~( ?( p  M# D+ h2 {
很久 没有 。。。这么难过
% k8 `( D5 D: }。。。。。。。你大半夜跑来接我 今天很冷 差点把你冻感冒了
) @7 n0 [7 H/ F  t5 E。。。。。。。 你大半夜请我吃粥+ }' |$ _; X* f! w2 t
,,,,,,,你走的时候 还好你走的快 . j$ T# w: _% F  U' V; d4 F
,,,,,,,,不然我 差点想犯错的 抱你 现在是4.44多  天都快亮了。。。
' t7 ^, Z& _; ~7 H8 E% x) S, [/ Z8 \,,,心情不好 真的容易犯错
) F6 u" ?7 [3 v抱你会 让你误会的  可是我真的心情不好
. H8 t  R) G, Z- [' T* S2 V还好 今天没抱别人 我是对的 不然以后 都不知道怎么和你交朋友 。。会很尴尬吧 1 L/ e( I% K- N3 o7 @5 Y9 j
我猜你的小家ID 肯定进不来  呵呵 就发这里
:D是谁·
我也想知道是谁?????
其实我的小家ID可以进来;P
抱一抱也不算犯错,人在脆弱的时候总需要一个依靠。只要心里不多想就没有关系。% b: F9 [. a* H
# w% {$ k- |$ \. }; L' _
好吧,其实那个人不是我。不澄清我会被一群人扁死的
元旦艳遇记~, Z# r) K! q1 B9 b9 m
我猜那个男生肯定对LZ有意思' F5 P! L' f9 u3 e' l% D; B
要是LZ抱上去的话说不定成就了一段好姻缘
还好没有 不然 朋友都好尴尬的 。。。好吧 丫头坦白 我有男朋友
5 C  l' r: e; V& h+ y9 Q% `7 u% x5 S虽然他从不上小家
4 a, {* T. @; T7 ]! `, j我也不能 。。。。。。) t# e- l  Z0 I: P
搞外遇
那个 朋友 进不来 看不到 耶  你们 慢慢猜
芸芸众生中的一个 哈哈
········不会刚好是跟偶很熟滴那几只吧。。。
保密
我滴八卦细胞丫。。。。
我还想说。。他早晚会进来:fd滴
哈哈哈, 第一天进来, 哈哈, 秘密
好孩子们查查昨天晚上谁不见了:fd