诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

御宅一族的王道利器!将御宅进行到底

“好像昨天,我们还是那个不谙世事,高兴的时候就大声的笑,悲伤的时候就大声哭的小P孩,这就是现在的我,一个不小心就掉进了“宅一族”过着自以为是的鸵鸟生活.”的我,给大家分享一下成为我这样宅人的必备条件吧。
一, 宅男宅女,什么是御宅?

如图所示:每天憋在屋子里不出去社会交往,沉迷于玩电脑游戏、网络聊天、泡论坛、看动漫、看电视连续剧,而现今“宅”的更多引申表现到了那些下班后回家沉迷于某一件事物,(SOHO)同样也被称为“宅一族”,既不愿去上班想要在家将工作业务一起解决了的人群。
二:想要宅?要有必须条件~~~
1,“宅”=房子,否则颠沛流离着实不安稳;
2,慵懒的生活状态要有稳定的收入来源,坐吃山空不靠谱;
3, 网购知识娴熟,既然宅,所有东西全部网购解决。小到日护用品、锅碗瓢盆,大到家用电器、打印机等。网上自然是上种类繁多,价格还比较优惠。最主要的是我不用出门了。
4, 作为宅人必备的东西:电脑(我用的是HP520,作为一个自由撰稿人够用了)、打印机我用——惠普(HP)LaserJet M1319F 黑白激光一体机(打印 复印 扫描 传真),[ 既然说到了这个打印机,我不得不说说它给我带来的好处。这款打印机是我朋友推荐我用的,我就到处找,想看看有没有特价、赠品的网店再卖。百般周折,京东商城找到了,特价:1,899¥,还送吉列剃须套装。(看了那么多店,最值的一家),好像这个店是惠普厂家授权的,我立刻就拍下来了。两天的时间货就收到了,朋友看了之后,哭笑不得。笑是因为,我买的这台打印机的确很好,是正品。哭,是因为我的太值了,他在中关村买的,讲半天价,最后2,560¥拿下的。而我不仅省了大几百块钱,还得到了吉利的剃须套装的赠品。哈哈,甚是安慰啊!不出门也买到了比他还值的宝贝。突然觉得很有满足感啊!]
言归正传,漫画(我只看日本的)、连续剧(我只看韩国的)、泡面(有康师傅就行了)、一定要有一张舒适的床(美容觉是我每天的必修课呀)。呵呵
三:御宅的好处?

1. 时间灵活性大:在全天事物进度合理安排下,想什么时候起床就什么时候起床,彻底对挤地铁SAY:BYE BYE!
2. 我的地盘我做主:抱着小狗抠鼻挠脚随我心,管你老板客户啥表情。
3. 自己烹饪好健康:告别乌泱泱人群排队的快餐,M叔叔,KFC爷爷都去见鬼吧!
4. 在家办公效率高:不用衣冠楚楚的工作直到两眼发直,来,和范晓萱一起唱《健康歌》吧!

四,“宅男宅女”你真的“宅”么?
“宅人”关键词
1、痴迷某事物,崇尚自由
2、慵懒,依赖电脑
3、依赖网络,极想在家办公
4、不想上班/上学
5、作息时间不稳定
6、极少出门
7、不喜欢接触陌生人
8、性格多少有两面性
9、收藏癖
10、体型偏胖
11、一般是独身
12、喜欢或有写日志的习惯
13、喜欢上虚拟的人物
如果你符合以上多个,那恭喜你,你是宅男宅女!
如果你全部符合并有更多症状,那恭喜你,你是高级宅男宅女!
我应该不是宅男吧:cool
御宅才是王道哦呵呵~~~
我 倒是  很喜欢自由得  作息时间  时间不定得我  昨天 竟然爬在食堂睡到 人家关门,,,,,,,,,,,,,,实在是通宵 困得  ,,,,,,,,,还有我好喜欢养猫猫狗狗  但是 犹豫我自己都不吃饭  怕把他们 养死  所以偶家笨笨 寄放阿姨家养了