诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小爆一下吧...好闲....

好久没照相了..趴床上用我那81拍了几张~...懒 被窝好舒服...舍不得起来~
时间是晚上 81拍出来的效果..不怎么好....
! N! b$ n' D) E' h% R9 R. `  }懒得P了...将就下吧~嘿嘿:cool :cool
:loveliness: :loveliness: 第一不好第2好~
是帅哥。所有的女版主出来接客!
:loveliness: 哈哈·
% ~& N3 w$ x, ~* B* j. D2 r, S9 K3 ^. |' Q$ C; d3 X+ J6 U
# P0 a9 y3 R  M
   要见帅哥楼主的··一般每天晚上食堂都看的到的··
9 [* W: r+ l% ~. w3 Y; c$ ~& P" X: `+ ]3 g, F

! c& M9 f( Q0 t( s9 s+ d+ g               哈哈··
顶胸毛的。。。。
嘿嘿~~多谢捧场~

回复 5楼 [待定] 的帖子

.....哇..小玉..你也冒出来了啊..~~

回复 5楼 [待定] 的帖子

蛤``小玉玉~:m9
:m35 久仰楼主多时
$ f0 B8 _# \+ Z' K4 r. k/ d. [5 u' P  k/ s0 }& }& j9 C
+ p  M4 m. Y6 W5 Z
轮滑社变质刑男···# n8 D9 K& \0 y/ U5 w0 f
1 D- ~; z3 b: ~: _1 Z. y+ T: A
小泉纯一狼  是也···
:m35 久仰楼主多时
( w- w: g6 ?- `3 e7 Z2 L( P, o6 l# n0 S- {% z

3 [3 ~' u7 |8 C' @. N  j5 P! [轮滑社变质刑男···
& a6 Y- \/ w( H% x" T
! H4 R  l9 b) G0 U: M7 G7 x5 A小泉纯一狼  是也···
:m35 久仰楼主, P$ a* C. |  s7 _+ ~! M

' R2 x. u' O5 c4 ?- e, d、、、轮滑社变质刑男··6 ?/ c4 H& A4 n# N; U2 U
! q: F  H. Z" |% H8 q) j
小泉纯一狼是也···
我在想小家女斑竹有谁,然后猛然想起自己也是女的,所以,来欢迎下LZ。。。。的确是帅哥一枚,鉴定完毕!
原来是大一的哦?资料上写07的,我还以为是同学。。。
AK```你应该没看错`
; T0 S1 ~. C! z7 R. U* w`8 H! g! j4 `3 `" _, ]
6 }$ |! V/ f/ O
. Z8 u6 q% ], Z$ A2 z
他不是大一的`6 l2 L1 p: q( K* @7 U* ^1 i

3 z: N: Y0 o  u8 H" p* q( q是你同学八`?