诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花嫁

更新啦!!!花嫁全面曝光(23号更新)

回复 104楼 花嫁 的帖子

嘿嘿嘿嘿:m9

回复 105楼 凌天 的帖子

当然。。。1 W" v; ?0 J/ a. W+ V) i
为了我未来的小十二我可是很卖力的:m9

回复 98楼 米雪陛下 的帖子

亲爱滴。。。照照出现啦。。:m9 :m8

回复 107楼 吴小鬼 的帖子

继续顶:m20       顶到1000楼叫花嫁GG发艳照:m21
原帖由 吴小鬼 于 2008-11-23 12:59 发表
% w8 f. h* D7 t2 M( S当然。。。3 `1 z' \/ r  u" Q5 N1 o- @+ W
为了我未来的小十二我可是很卖力的:m9

3 C- I3 |. H- l5 }# v还有几张不是很好看的:m42

回复 109楼 凌天 的帖子

额。。我还没那么邪恶的:m9 :m24

回复 110楼 花嫁 的帖子

:m8 :m9 发吧。。. ]5 E4 e! F, ^2 }; W$ O3 j
反正你是我小十二了:m9
·····小鬼也是很厉害啊····
6 m' `- c+ i( k3 v- s
' X$ K% d  k( P都12个了···:fd
看到鬼???

回复 113楼 米雪陛下 的帖子

:m9 :m8 嘿嘿。。。。
* h* U8 c0 p3 @. G% k& `1 Y* D0 i其实还有很多个亲爱的没数上去咧,。。。:m8 5 @" m6 p/ x' Y+ Z0 X2 K' ?

5 [# d; H0 _5 p7 q+ h' z1 o8 h" S. P2 W
7 W9 Y% j2 g3 `$ u9 g0 h) g
等下会不会被抓:m20

回复 114楼 花嫁 的帖子

头发我很喜欢的:m9
原帖由 米雪陛下 于 2008-11-23 13:03 发表
# e9 g' h: Z% a2 i# G  d/ \/ v·····小鬼也是很厉害啊····
0 {" m/ G$ F2 g; ?& H' v9 a  ~- E( l: ]
都12个了···:fd

/ n$ A9 f9 c' q+ _中国现在不是实行一夫一妻制么?
原帖由 吴小鬼 于 2008-11-23 13:06 发表 1 v4 |, ~& Z, b5 y' W! u4 e
头发我很喜欢的:m9

% Q6 x* p5 r6 D: V  j哎,只是头发而已 ...

回复 118楼 花嫁 的帖子

我是鬼,,,人那套对我行不通的:m9 :m8

回复 118楼 花嫁 的帖子

:m13 :m13 先把最喜欢的挑出来嘛