诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]~~~“占星大师”勋章颁发规则~~~

( I. q4 c8 ]; ?# S8 F" F1 }4 [) [% r$ V' `. O3 |* D
;P
" [& w4 \) U6 o4 ]( W# D( b为了回馈大家长期以来对 小家 星座区 的支持,及调动大家的发帖积极性,
1 g  g- z. s8 x# x& e) O  U6 N
# y! w; M' M* i( `+ G1 _( |$ q( _占星の盒子.oО隆重推出“占星大师”勋章~$ p# h# r0 R) T, L+ x' f" k0 M2 d6 p

# r, Z7 I1 k( P5 }& J" N& O: T, z5 |0 Z

6 `: l* X$ ~$ _  A1 H8 }申请勋章条件如下:
. P1 P; I* S6 m+ F( r& e7 Z2 {) f/ S8 n& B" ^/ @3 g1 W
每月累计发表主題:! H$ }6 _: K1 z) r6 }2 S) l
1 V% }; ^, t9 g: t
星座類≥5贴,测试类≥5贴,解梦、灵异及许愿类共计≥5贴,被评分或精华≥1贴
8 ], V4 ^5 i! o              * t0 P/ _0 m0 b+ z; B) [
凡符合以上所有条件者均可申请“诚毅小家●占星大师”勋章(限时一个月累计三个月得到限时勋章者可申请永久勋章)! k1 o8 t  j6 C7 x
' C# K! E7 l! u# `7 a# K
“占星大师”勋章每月颁发上限两枚,以发表主题多且精者为胜。7 k( z4 c" z& O9 Q8 G
/ ~* z5 U6 w) R6 a: H
为避免新主题短时间大量涌入造成的浪费,规定每人每天发表主题上限为3贴子,且重复主题不计入申请资格,保质保量哦~
$ A( ^; E. c# k- g+ _8 c( X5 O9 b# o- @  Z3 J# k/ |- A, v1 k
2008年11月开始颁奖~~!!6 Q7 R* |7 |; o4 n, f5 c# Q
/ h. E9 S8 T# P2 T  J
特别鸣谢AD 胸毛着火了 协助推出勋章。
0 ^2 }' p5 l! \; C& T% w致,礼
8 W5 U2 f( C) U' D$ m- v; K1 X. u! I8 s1 ^# E9 j8 e
申请帖格式参照【公告】小家勋章颁发规则板凳
3 }& H& D' c  N3 Y2 T5 P  C& v7 x" N
5 I. R" N+ J/ N) C7 ~1 {4 {  ]% e+ m& K) D" }8 q5 p
                                                                                                   诚毅小家● 占星の盒子.oО
终于出来了:m9 版规:m6
:m42 .............捧场来了
:m44 死熊不许刷帖
:P 星座勋章很漂亮哦~~!大家加油抢啊!!

回复 地毯 “◎怪樹草、 的帖子

昨天就已经开始刷了:m16 昨天的算吗??豆
算啊:lovely : a. P& ^- U# c% e6 \, h* J
11月1号以后的都算~!

回复 7楼 小E 的帖子

版规版规:m40 :m40 :m41 :m41
:sleep 啊丫。。。容本殿仔细思考下。。。- -·还有啊,这事就不要用来刷贴咯吧~~私底下说
有我的名字耶~·
:lovely 总奸哥哥你被我鸣谢了~
我要~~:kiss:

回复 9楼 小E 的帖子

水一下~~顺便做广告:m37
好厉害啊啊啊啊啊啊。

回复 10楼 胸毛着火了 的帖子

靠,胸毛,你忘了给小E一个勋章了!