诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的你让异性恐惧的指数有多高?

下列四种窘境,你能勉强接受哪种?0 {7 T6 {7 K5 M: L% M
选项:" }0 r" V3 b) G' w/ G  T4 z
1 坐在热恋情侣的中间,看爱情文艺片% h4 F9 E* v3 T" C
2 在拥挤的电梯里放了个臭屁
9 a; b+ B) m8 I0 q3 m3 和情人第一次接吻,嘴里却有菜渣
; W/ O8 _' f7 n0 X- Y8 J- z, n" H% e4 老板训话,你却在打瞌睡
# S. ]( Q# v: h4 e4 G$ b' B5 W) H1 L* Z) ?& ~: r

, M% }/ d$ z: g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
..................................................
:m28 ............................唉
:mummy
5 u  H  {5 @+ O: p- r6 }8 D瞧瞧
! ]. R( z+ x% r8 ^# u& {····
先试试自己会不会恐惧自己在说
XUAN  XUAN  
; k7 J1 L* ]% B% m4 U% g0 r5 J/ j, L7 |4 _! C9 u9 Q& l
爱要怎么比较大小啊?
该说什么啊。。。。。。
我又一次很好奇
四吧······其他都比较不可能
我选1; q& O( @( H" P8 ?7 [* k. e
去看看~
我每天都笑的啊~;P ;P ;P% ]9 ^8 \) W/ ]+ U* |( A% ^2 ?9 n) G7 W) y% j

* l  @' a2 v" P5 l+ e0 P8 u[ 本帖最后由 小E 于 2008-8-25 02:15 编辑 ]
2~都说响屁不臭臭屁不响…既然不响不就没人知道是我放的了…啊哈哈
:m36 都不能。。
:m8 我是人见人爱的万人迷