诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

FOREVER 六殿下 的甜蜜照照`(08.08.29更新完毕)

原帖由 akai44574797 于 2008-8-25 12:27 发表
! a/ h' F" x( g  w& ?中间的是小E吗。。
: W- x! `: d1 h, h# |% E, g" c话说我现在在路上碰到小E照样认不出来。

$ F" `: l4 u3 z" |
( v* g2 ^+ e7 v# g3 H:m8 是我吖~
大头贴怎么都是怪怪的啊:m23
:cattle 哪里怪了。。啊熊
小字辈的还真多。。。

回复 79楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

他们已经形成了一股强大的恶势力。。
还有小明的小字辈马甲。。。

回复 81楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

那简直是灾难。。。
原帖由 akai44574797 于 2008-8-26 19:42 发表
6 a  S  A0 v3 ~2 y5 e$ g他们已经形成了一股强大的恶势力。。

" g4 I6 V, L7 R. Z, V* u' i6 v: i- D( k8 e% n( c( ^
% N. m, k" a$ i; g7 P4 l* I& Z

6 X7 y. H  K/ G:m28 那叫美丽风暴。。。。怎么就恶势力了。' v# x2 E  J3 x5 l( c" ^
。:m2 AK用词不当!!拖出去打P股!!
& A' T: r. n6 p1 f
& ^+ K5 Q& H% }' J威武。。。。

THE END

FOREVER 六殿下的照照已经于08年8月29日终结更新。
! R  ~8 W7 S; ^$ w& }  _/ P0 |" S
虽然没有达到100楼的目标,不过为了不让大家失望,还是把FOREVER的生活照贴上来了。/ ~2 }+ g, Y8 r3 m- D& b
4 C) Z$ q* l+ @
暑假的最后``
' ?6 G7 h7 G9 n: J8 w- N& ^$ X. `+ H$ b) C$ k( A+ L
谨代表六殿下祝大家新学期愉快。
  S" K$ k4 O5 U% g. R7 h4 U5 e) l* Y, ]7 S$ I, \( ^# @1 x5 |* A
也欢迎大家光临小E殿下的『占星の盒子.oО』(点击)
! h6 i4 G! w0 p4 J & _4 w: i; T* I
:m8 (哎哈哈`小小做一个广告``AK看在六殿下的面子上不许删哈~)8 w1 M4 V6 Z5 W8 m& U. t
, k- {* {0 S9 Y3 w1 t& g' Q
多谢各位支持,六殿下会永远开心`+ o* p# y" R# G9 K) a; x1 a
END
- W$ v- k0 V; J  j8 ]& M
+ C! z$ E0 i+ U+ \, ?* d1 H; Q[ 本帖最后由 小E 于 2008-8-29 14:24 编辑 ]

回复 84楼 小E 的帖子

都85楼了咯~`3 }" Q/ R% `8 `( c
谢谢小E支持`!话说你快来学校吧。我想死你了~
貌似很帅啊~~~~~~~~~~~~
原帖由 akai44574797 于 2008-8-29 15:25 发表
" Y. t4 l# p: E& O& y都85楼了咯~`
/ X/ [2 C7 U4 [3 f; j# {; y谢谢小E支持`!话说你快来学校吧。我想死你了~

# ?3 z7 B% `  P, M7 s! J" d. Q! @3 ~5 [6 K0 _: n! f' k8 T
:m14 我母后这几天病得挺严重的。。好向在家多呆几天,多照顾她几天。。
有个T ??, K& U0 R: K, ^- D
- ?/ w8 H: d" U6 g
. J# r. ~2 N6 p5 ?
哎呀又不够十个字。.. - -
六殿下`````````:m36 巨有霸气的称号0 I7 e! e/ ?8 `: p9 y# s5 y
              现在的女生都喜欢当王子也  莫非染上了 邪恶的腐控

回复 89楼 Nightwish 的帖子

你的头像画得很好~