诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小不点

小不点来了

那我伤心怎么办。。。。。
亲爱的  我来看你了    SO MISS YOU
现在轮到天使爆了
:kiss: 我来踩下哈姐,是我是我,认出来了没哈,o(∩_∩)o...哈哈:P
小不点兄,我来支持你啦~~~~  L- w6 ?: L- C, T

: ]& c/ p% [' u" Z# o/ v  n7 |一向来是很口爱的小不点同学:m12
原帖由 小不点 于 2008-7-28 19:51 发表 # J$ k7 p9 t/ D$ w# R/ ^9 b; H- d/ A
我是我们家亲爱的的
- z9 ]$ d7 U' }! W% y( v6 m4 f
5 @& h) Y* W# b不可以随便拿走" Q" ^2 l0 B! P1 u6 V' ^6 L

4 t/ r* e' D1 t0 d他回伤心的
- S7 B% o: }# s* F
那我们就不伤心啊. f7 I- y7 c- C( P) {" L& W
呜~~" c/ a2 ^0 E. P  ?* q! a
我和可怜的鬼% \& I0 w& h/ W$ H
PS:拿零食的比较可爱
戴着眼睛好酷啊
不错,支持下。。。。最后一张很卡哇伊啊
最后一张谁!!!!!!!!!!!!1& I: s% b) t0 {

- |/ a$ W* s" W+ S5 g4 _% W. c那么赞  1:kiss: :m44

回复 24楼 `尛Ъ 的帖子

话说那就是我拿来做头像的
各位亲爱的& G3 F6 L2 u( c$ s

. j- F* x& W# e$ B, X我不会就这么走的
6 p/ W4 B( G- J/ m8 M" l+ U4 d: b7 O9 D8 l7 v) ^
表伤心哒

回复 19楼 噔噔 的帖子

啊的! Y' X% j% J1 a4 `6 ^, O

1 O  Z5 e4 W9 ]晓得了. s$ W. d* E$ y9 l: y
) M7 O. ~( b# q# [' r- v
看到老
在来看看我家亲爱的

回复 28楼 拽拽小狐狸 的帖子

我家 的·····
小不点很厚道,看PP不用钱:cool