诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你会跟谁厮守终身?

你参加了"神鬼传奇埃及体验"之旅,结果一不小心掉到了时空隧道,迷失在沙漠中。 & C8 r9 X/ S- `, G  X
就在你精疲力尽的同时,眼前出现了水、食物、松软的床。
& J4 Q0 W8 @' V( k0 t4 w但是,这三种东西,你只能选择一种。你要选哪一项呢?
( F0 Z- ]" k0 F5 E) N9 @+ N+ X  _/ S9 a) c5 d
- O: Z) D. K  A
1.水 : ^# D$ Y. l! s9 z  m

. r, b& x$ k( Q9 x' K2.食物
5 t( _, C4 c$ j+ L1 y1 F
7 J) D* N8 ?) G9 W4 C3.松软的床
2 d6 d# r, k2 T* W8 X  n' L1 [. v7 |2 t
! M2 b, F; E4 K& q5 ^: g% [
" G4 `  E0 M' ], F$ m# f

0 o3 ?7 e1 s; d- ~  S% e& x1 G
+ x( o6 U# `) n: y9 ~ 5 q6 I3 `/ m9 V; u& G) s$ k& r5 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, R8 b8 U( E/ n/ S% G2 K, ]4 x8 z
2.。。
:o
都要…
其实我要的食物是巧克力牛奶床。。。
我都要啊。。。。。。。。。。
额,这道测试我发过…嘿嘿
:o水吧。。。
恩··········有德芙没········
1,我的求生意志比较强:m34
3.我要床:m20
水吧~~~~~~~~~~~~~~~

回复 楼主 的帖子

我要美眉~~~~~~~~~~~:m30
没有水怎么能活呢。。。水水的。:xingfu