诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无涯

全国高校倡议

原帖由 小E 于 2008-5-16 13:40 发表 6 h- ^$ t/ u+ B0 z

0 c9 y* P( E$ |4 J7 f+ d* V. H
& B( c+ N6 J6 i1 ]9 A% V% H对。。。不能一概而论。。这世上还是好人多我发现。。。
0 V3 ^0 `5 R7 r2 W搞不懂为什么,身边有那么多的感动却还有人要往黑暗的方向看。抱怨这个抱怨那个。
  H, [3 G. w/ G2 }( A8 q* A' {! w; `殊不知多传递一份感动和温暖,就能多凝结社会的一份力量
" S+ x. d4 I; G5 x
( R6 Y" c1 y0 J9 S3 c6 ?  Y
一个接一个承话。到最后看你的贴倒是抱怨的是说给我听。。。:o
6 V. A$ [* @; Z& F4 W8 Q0 ^% |说实在的话,如果你就身在四川成都的某所大学,学校的老师就是这么做的俄,你怎么想。。。4 @5 l5 O( H: V  \# D
很多时候,现实的人在危难的时候,最先想到的是谁,是自己。自己切身利益都受危害了,还能想着救济谁。
" L# {3 C2 C/ ]) V1 K, j/ T偶也是因为朋友就在那,听她们讲的。
' u% m- j; W& c2 t9 [4 ~, L9 W1 v- O! F! h3 [. \+ Q
偶也知道一份感动和温暖的价值有多大。可是说实在的。现在坐在网上上网的这些GGMM们,你们的力量在哪呢?1 t; T* I8 I2 {( d
我也会耻笑自己说的。理论和我真正能做的而且想做的搭不上。

回复 16楼 的帖子

想太多

回复 17楼 的帖子

或许吧!: Y  u8 G7 m) W$ l4 h* Y$ o
  偶是容不下沙子的人~
不说了不说了。  s8 k9 Z: n& T1 Q: N( f( v
    人要懂得点到为止,留个后路!4 b2 Y+ |5 R! T$ X: N; o

. _1 M. J) s) u+ t: ]! E  [% @& `好好的想着晚上默念的时候,我能祷告些什么~
:)
: @4 h5 z! x- Z+ q还有十分钟。
纯白,其实小E不是说你啦。。。3 j2 q+ o" ^" \* `  q; [
她是指现在的社会现象。。。7 v( ^3 L" y  O( Z9 a9 x
时间到了。。。希望在我们的祈祷下,他们在天堂的路上也可以开心的走了吧。。
谢谢你们,谢谢大家。愿那些失去生命的人,在天堂,永远快乐。。
今晚满天繁星…照耀开往天堂的列车…走好

回复 21楼 的帖子

呵呵啊!!
/ E( I( o/ ]+ K  Z  恩。我小肚鸡肠》》。我就是对言辞过于敏感。
& R+ T3 m) t( s2 K  MS的。MS的。
今天悼念的状况怎么样??' ]6 @7 Z# i4 j* u! M
     貌似不大理想。。
2 J8 H9 O% {( Z& Q2 ^- J( p  u( I3 v3 k  K+ K
不管怎么样,希望那些人一路走好。。
% E) ]& e1 r+ r( `) y我还想呢,我的网友里是不是就会有那么些QQ至此就不会再亮过~5 }* [4 j4 S, f( k- q
走好。走好。一路走好!!!
呃,,,,,,,,我关灯了.蚊子突击我.但是仍然默哀痛10分钟.

回复 24楼 的帖子

呵呵。。我只是怕大家引起了误会。。:P
过了才知道。。。。
# e( O. R! ^& q我错了! j3 Q0 h& o8 b9 M
我。。
过了才知道。。。。
  h1 Y7 x' y/ q0 |6 [& l我错了- d' j# X! ?# \3 c) @" U: a
我。。