诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能让双子女孩放弃自由的男孩是这样的

1 笑起来像个小孩子,无论什么时候,都有一份童真。
5 g9 U. F& p+ V
* p0 x0 g* i2 Y% r- u# d  2 我无意间说自己想吃糖炒栗子,为我买来,脸红红的故作无所谓的告诉我,“顺便带的。”
9 H1 b! X- C) ]. Z2 @; N, e. U& x3 ^6 c, |+ W* T
  3 我吹难听的萨克斯,他告诉我,大师开始都这样。
: y7 a, s# i. E! [; W6 _5 q- {. N& y+ A
  4 我很虎头蛇尾,经常变换爱好。他不嘲笑讽刺我,有耐心。  
9 _( ]5 y$ k; g* g+ T9 q! K5 z    5 我什么运动都会一点,他也要能练两下。
) o( B4 ]- I# T8 o" S6 l* m2 ?) v- J! y  ^% r4 j' g. _- m7 L4 O) D
  6 听我说话。是真正用心在听。(这个很重要)
, J9 ]/ ~* X: A" s" B: ~& n) g6 a8 J. X+ x9 P- L
  7 和我争执,但语气不是说服我,只是告诉我,像讨论。 ) l- B* K  O' v! P7 }6 A* z3 U

0 F. W7 e& Q1 F4 H  8 我叠了一只很丑的千纸鹤,他讽刺我说像鸭子,但后来我发现他把它压在书桌的玻璃板下。
9 i/ c2 i) p" Q1 n
- d& H( ^1 k  D7 \2 i4 @& X  9 我很情绪化,他不指责,在我难过的时候,只是抱着我,对我说:如果撑不住就告诉我。
9 a1 u  b. U% t1 t% j  I* y& b5 w# {3 z( ^2 \( n1 K, ?; L8 z! l
  10 很少叹气和抱怨,遇事积极冷静,智慧而非聪明。
& |$ `3 q+ z( H: C" E
2 w2 a% I+ ?, H! l4 j$ p; M  11 明白我爱他,也爱自由,所以不企图随时找到我,不盘查我的异性朋友,相信我。 4 y0 r9 [4 q; Y! y1 F

9 X. U, c% {9 ^; Y: b$ D  12 对我说,在他心目中朋友永远最重要。
% I4 `1 l4 |/ Q6 Y- {+ t+ t7 H; {( M$ G- `) l+ {4 R
  13 即使成就了大事,看上去仍然像个普通人。
0 v+ A( i# b4 B( l. p( R3 N+ ^1 k) z4 ~2 Q( n) m, O5 ]: ^
  14 有时会很冲动,有种倔强不妥协在内心。 : s! G, v/ s4 d% w+ G) T

6 s! c" @" e( @; l- J% y  15 幽默,但不低级,也不是故意强装,是真正因敏感和智慧而自然流露的幽默,可以让我很久以后再想起依然笑出声来。
, L" \0 O8 Z5 k$ s; Q  t4 W- j6 \, J, [( [
  16 不需要记住任何纪念日,情人节有没有礼物都不是最重要。重要的是,在我伤心或开心的时候,可以找到他,或者仅仅是听到他的声音。 7 |& [/ I) h) N* G* B
' y) P1 O- m4 T  f$ t, v. [
  17 懂得最美好的爱是随时日一起成长的。
& I3 Y! m, `9 A- W
3 C9 l& H: e( b, ^' D. s$ Y# |  18 我失眠的时候愿意陪我聊一晚电话,并且告诉我好多好多有意思的故事或知识。
7 h- b7 q" |  e; d5 X( q0 F# }7 C7 {1 y3 }% H4 K  n
  19 和他在一起,永远都不会闷,知道在我面前什么时候要像个大人,什么时候要像个小孩子。 / }' h) T8 A. h9 V: h( l

& C* v/ U9 K! I: H3 l; b* U  20 有自信。对我说,我要定你。 & D/ J. e- Y5 e- [

* U$ d# `$ l; a  R  有人说,双子女生像一把握不住的风,没有人知道她的航向,它也从不肯为谁停留。 6 m& ]( s4 Z- t2 _  u6 v* |- N% s
% x# U( Q- G& q  D' t& d
  有人说,双子像一只鸟,她的每一根翎羽上都沾满了自由的光辉。 ' m% G) K$ E2 q: n5 k5 D
* ?. `& i9 z+ E( g
  好像一个典型的双子女注定要被自由所困,为了这禁果独饮孤独,特立独行。 # E3 g# E3 j  p  ]1 K% X& \

( x0 y* c, V' i' ?( ?  不是我们不能被宠爱,只是至死不渝的爱情理想不能妥协,如果找不到相属的那个人,一世孑然又如何。如果仅仅是为寻找一个伴,但是他的世界那么狭窄,怎么能让我尽情翱翔;或者是为了所谓的安全感,但他却是个时时刻刻出状况的人,如何能有安全感;志同道合很难,但能让我展露最美丽笑容的那个人,我愿等一生一世。原谅我,因为双子的我天生已有一个绚丽多变的王国,所以,孤独也可以当成享受。 & y: d4 t- n- a2 `, }* Q5 ~# w2 n* _

/ L' A* h2 {& U$ W# ?( R  如果有这样一个人,我愿为他放弃一生最珍视的自由,甘心带着责任彼此交付一生。
个人觉得。。对很多女孩子都适用。。不止局限于双双女子。。
有这样的人 真好。。。。
恩。。极品了。。
我要看看天蝎的。。。。。。' O8 m: Q  d! c
:m20 :m20
极品了。。。。
…先声明此回复非灌水…我说…极品了…
那不就是在说我么?真不好意思呀…!嘿嘿
-_-|||楼上…本殿下被您的狂言绊倒勒…