诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

航海类学生的寝室

懒惰,不爱干净的小孩可要注意了哦~~~半军管滴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雨祺 + 1 那么干净的男生宿舍不容易啊!加油.

还有。。。。:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x
继续。。。。:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x
很干净,很好,我喜欢
很好
  w3 V/ ?3 Y6 Q5 h5 _6 p% v1 K仅次于我们宿舍:m13
小苏也是航海的啊  g& \- _  s& w0 l. s

$ Q1 a; h# S" k- _' e) @过来哥哥这,把class files给我:m16
为了美化大赛特意打扫的,估计四年也就能有这么一次这样干净,哈哈!!
:o 好恐怖啊...
原帖由 向日小葵 于 2007-11-21 19:08 发表
) z9 T% K) f" I  {1 [* q:o 好恐怖啊...
% q) T" n# i( q# i: k- ^. T% d
6 O/ r" D+ d- B- @' {

% G/ d$ `; P  H" ^( m, z" ^& p恐怖~~~为什么!!!:m32
:o 对比女生的宿舍..简直就是另一个神奇的世界..
发现竟然还一人一只仙人掌:m10
3 m4 a. |" A0 l5 q
2 x4 }) S( j. R, l6 ?等检查完拿只来送我吧:m13
& Z2 M" t, K# k/ `( E% i
: {3 r* b5 L' i$ o! k6 a: I楼上的意思是女人杂物特多:m42
原帖由 向日小葵 于 2007-11-21 19:09 发表 7 q. X4 L; V# j' ~& Z6 d* ?! U, b
:o 对比女生的宿舍..简直就是另一个神奇的世界..

+ E: K9 p) O. |: c. E2 K
; V5 G; h  o0 S% M7 f% c& v; N2 I/ [
女生宿舍~~我还木见过!!:m21
原帖由 silva 于 2007-11-21 19:11 发表
% ~7 d$ p4 Q/ L发现竟然还一人一只仙人掌:m10 8 b9 T9 W; p5 O! |
9 }. m" N& f! g: y5 x
等检查完拿只来送我吧:m13 ! _4 I. C5 T$ s; H! c7 z
& Q' w3 D4 q2 M! |* y
楼上的意思是女人杂物特多:m422" />

% a$ _% r1 s! k5 H9 H2 d) C- M- u) u5 P2 z4 d% G( _
0 e/ ]8 n+ P+ L" J7 i8 w3 a2 d* f
4 o0 c6 Z$ z  ~
' a: G$ M% X7 y! @( t9 d
好养啊,想把它养死都很不容易!!!:m24
:o 我们宿舍只有星期3干净。
:L 就但是杯子..我至少有7个..没地儿放了都..