诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

找呀找呀找朋友之女生版

他们爱玩就先让他们玩吧...长辈不和小孩子计较...计较了就显得没度量...自然有了结的时候...
:m13 果真是我被骂没人帮啊:m36
:L 不老不小了..真是..我过去了..
您去哪呀?
第一个当吃螃蟹的人 有没有好处?老脸一张:'( :'( * P: o4 [) q6 |: a
. a0 N& ]3 x% W1 G
) t. i3 A8 k5 m. A3 _  W) ]# |- t
小家ID:本人 本人呀9 S/ @5 N+ R# h$ R
入学年份:学姐 老学姐) }# |% j" S+ C; h! u
专业:人烟稀少的 食品
) ?, C- X& F- _- k3 ]3 |身高:162( u$ C( h- h% e2 A, ?
兴趣爱好:宅女 逛街/ R1 K! m7 G) [* N) Q% {
想找一个什么样的朋友:单身 女生 人要好 哈哈这个哈哈
+ z$ T0 ~; g& G5 I附注:  平时话多 安静点 你说 我不说
+ g- d  I  Q) R, L; [3 a0 i( _+ t4 d; B4 V" g! p

- Q' D4 h/ S( C5 m2 R1 z& D如果影响不好 哈哈 这个 悄悄的告诉我
5 G* X' Z( u. W& W. B5 X% A0 i: V/ I. w! m% G' q4 K6 p
很好~~终于有螃蟹上来了~~
什么女生版啊。。。。男生多的要命啊!!!
女生在哪里。。:m13
原帖由 亭亭 于 2007-11-14 15:34 发表 0 p+ w) U8 Q/ H% s! v% }
第一个当吃螃蟹的人 有没有好处?老脸一张:'( :'( 6 F6 |0 @' m& _

+ x6 [4 T# N1 h; A9 a3 a9 g  V) g. O
小家ID:本人 本人呀2 j6 F1 e8 E! k% @4 [) R& I
入学年份:学姐 老学姐
: i1 b( y: p- p9 e0 l专业:人烟稀少的 食品0 r" S% }" a. N$ K5 \" c" ~
身高:162
9 O7 c0 g! s6 m3 K1 B( B4 Y兴趣爱好:宅女 逛街
: B, ^  r$ L7 c+ ]9 O想找一个什么样的朋友:陪我过下一个11.11 老少咸宜 童叟无 ...

, h/ v4 g9 R- O3 [. O/ W3 r4 j& r5 q
3 X# C9 [; u1 I. i. l5 ?
果真,螃蟹来了:m13 0 \6 o' `7 `( m0 U
那些天天聒噪没女生的人死哪去了,还不快来
* L: H, K$ B+ E% I2 _+ [5 a& d: J  ^# g5 `0 E4 A+ I  b
养个斑竹灌水没有30s限制啊:m9

回复 80楼 的帖子

谢谢你的支持,,,,,,:m20
版主快发自己的。。:m9
小芮呀。。。赶紧发吧~~
要附上PP的那种~~:m9

回复 88楼 的帖子

可以。。。只要你先告诉我们你的信息。。附上你的玉照一张就可以。。。

回复 88楼 的帖子

你是女的么?