诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚啦

征婚啦
% x8 Y) \5 R, F& j, a0 B2 h5 l; U7 }- A$ b- z

5 @; c- S- f& Y6 Z2 X3 H* N: E; i+ N# \! D+ z, ]/ N
为何还要凑字数啊?闷
很好很好 我来应征!ps 我男的....挖哈哈哈 开玩笑的
给LZ个柿子。。回家去吧。。
偶也是男的,路过,哈哈
...征到了以后呢?

回复 沙发 的帖子

哈哈.....你也来征婚啊...兄弟啊...唉

回复 板凳 的帖子

真的给啊....那我要
- @6 ^0 ~8 t  I不过我不想回家呐...虽然我想早点毕业...唉..无奈

回复 地毯 的帖子

欢迎光临啊......男的坚决不要& h  ^1 m# M! ~& a$ S3 y
2 M: w: v6 i, S
男的请路过....谢谢

回复 5楼 的帖子

答应先
  `7 k5 H, ~& n- W) c) @) V9 R% [3 D0 V

" u( L1 b. Z$ X5 N偷偷告诉我你的学号,我就能知道你是谁哈啊
那我路过..

回复 10楼 的帖子

:o ...虾米时候变性了????
原帖由 向日小葵 于 2007-10-25 11:16 发表 . [% O( C9 l; K6 E( }: t4 D/ N
那我路过..
. ]: B1 q. E. m4 Q8 t/ ~8 _/ T
' H( f2 ]+ Y4 Q) g5 {+ j/ \  f
  s/ f& C& \. z' A3 F. }$ j7 ~" m9 a
        职业媒婆来啦....

回复 12楼 的帖子

:o 表啦..咱做不来...

回复 12楼 的帖子

挖哦...升职业啦/ j8 s; K4 f8 x

' Q: p, m3 v# j( ~2 K4 z4 \
! d- W0 |* [' f0 a) r; J9 s0 ]  x8 G/ V
6 Y2 K* L' U% Q速速报上名来...我见过你们,,,但是不知道名字哒:loveliness:

回复 13楼 的帖子

:o 降温了...我好冷