诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>天开始明亮的过程

作品名:天开始明亮的过程% _  I  ?: q) H3 f9 }% D" e
作品简介:冷空气来临的那晚,我们几个心血来潮去海边等日出。% }5 D) N8 F  {( l
              凌晨的海边真的很冷,可是直到现在,我还记得我们背靠背的温度……

# k2 c5 N7 ~2 b% M手机型号:NOKIA N73 & NOKIA 32309 v+ e2 S( z" p& X
作者:陈胜杰
  w+ l$ h6 `7 ]* e班级:商务英语0696% ^  i! A; y4 j9 k/ U. o
学号:2006949121
6 L5 U, p7 [; D( m) S联系方式:13606048245
, H. @8 A( D7 y1 \3 q( g: p4 v, i$ J* `: m' h: @: Y+ t3 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好象不是很清晰哦:)
对啊
0 p% E9 A" J9 C9 L" _N73拍夜景还是挺让人失望的……:m288" />
5 [* w4 l/ A' {4 @# O' g
$ G; s1 f1 G# z8 Q4 Z5 P" b不过还好不是很清晰,不然她们就不让我拿这组来参赛了,怕有损她们形象~哈哈哈……; t$ X1 ~4 h/ T. ]0 V( ?- M
. k: u' s% D, v8 V
很有情调哦
哪里的海边啊~
原帖由 为人民服务 于 2007-5-13 23:00 发表 : f6 }( t/ B$ v# m6 W, S
哪里的海边啊~
/ ~! C3 J8 ~4 o# n* v  t+ o4 d5 R
0 U5 T/ N# C& ?2 F4 ^# K5 V9 {
环岛路~
看日出啊..........) z7 B) U" H! k; M$ x  f0 L
强啊
近期内还想再去一次呢~6 k, B4 u& Q% Q
看完日出还可以去租双人的脚踏车哦,蛮有意思的~
幸福啊.........还从来没有看过日出.......