诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>麦田里的守望者

<<摄>>麦田里的守望者
6 Z5 e& h7 x4 b+ e: ~  v
/ k6 M  T7 K6 G+ I! h5月1日傍晚于市贸顶楼餐厅 照的
$ S( f/ f3 x; ^& o- u( r' @1 O; P. B
工具 诺基亚N73 320W0 \* p6 U2 H8 ^- W5 s" i7 F
" U$ Y& ~, ^' j
通信05级   All
2 B0 V5 f' A1 b/ P
5 Q9 n0 P6 w7 D) F  |" K& n[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-5-7 16:43 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于做楼主了

呵呵,平生第一次在小家发贴  o& |6 M8 w; ^6 I+ n; u
纪念一下;P
:o 楼主把自己也拍进去了.......
哪里有麦田啊~~~~???

回复 #3 菈圾撿徕dě潴 的帖子

没拉,那个是我同学  |% s& Q% C1 i  }
一起去的

回复 #4 我在睡梦中 的帖子

感觉现在的房子越来越多,建的也是越来越高。
1 ~( H$ n& r8 h! p% K! K8 R6 o; y6 ^广袤的原野只能暂留在梦里了。
8 W2 d% K/ [/ x' P2 f呵呵

回复 #6 驰骋宇宙 的帖子

:L 题目和内容不符合啊!

回复 #7 我在睡梦中 的帖子

这个阿,其实在我心里' w! j9 |7 |4 g8 U$ f5 o1 I
高楼大厦就相当于麦田了
5 g& `3 T* a" z+ e6 z# S因为喜欢这个意境6 t; \" e9 m2 L# I0 d/ i  s
所以就以此为题了$ d6 g: D: ~+ r6 c

. I9 X9 Y& l) f4 k3 u[ 本帖最后由 驰骋宇宙 于 2007-5-7 01:03 编辑 ]

回复 #8 驰骋宇宙 的帖子

哦!这样啊~~~~
- p7 J) c. P" F. c1 Y3 t( j~

回复 #9 我在睡梦中 的帖子

恩 其实这个题目蕴含的远不止这些
2 X, t! m/ ]. B0 O% y我也不知道从何开始表达了
6 W, }  j% j- h6 ^9 ?- _3 u* m. ~因为曾经用“麦田里的守望者”和别人立过约定
  A, S! d) T+ i& i8 [这也使我对这个特有感触:m28

回复 #10 驰骋宇宙 的帖子

哦!其实用什么名,都没有关系,只要能先感动自己的都是好名字啊

回复 #11 我在睡梦中 的帖子

5 U* b, C1 u: r
没错 洗澡睡觉咯:m24 ) h" e; _* c8 V4 T; s
虽然是五一的最后一个不眠夜。。。 呵呵, g3 f% _0 _) d3 h
:m42

回复 #12 驰骋宇宙 的帖子

:m24 嗯,晚安!我也准备去睡觉了!

回复 #13 我在睡梦中 的帖子

恩 晚安# J" n& k' O+ D! d7 ]
/ u  U  M" D5 l$ d5 a
:m31
呵呵!感觉很有意境。。。!