诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随地大小便

!征女友啦!

回复 #30 2003935151 的帖子

:( 学长~~~~~~
本人小便时最帅!!:o
妈的`开始时还有人顶~我自己顶
照片贴出来!
8 z" }: O$ l3 C) v帮你介绍阿
LZ注定米人要了…
要做这样滴女人还真不容易...

`````````

靠LZ```你太假了吧```这个时代还有这样的女人存在吗?  X* }5 e. `: k) _: U
奉劝LZ一句:"在要求别人的前提,先看看自己是不是完美了.":L
哥们,第一天出来混啊
4 k) H* O; E: w5 L3 @7 `6 v9 O做梦着吧!;P 0 W: y/ z5 E4 `1 l
不过你的想法可能是很多男生希望的. |9 N. L7 X. L" l( R# |  c8 y; ^
但理论上基本上也仅仅是希望吧:P + a0 w9 w# V9 t4 V" P# a( g0 r
节衰!!!2 R! G1 G; V3 Y" n9 A; C
:m35

`````````````

靠LZ```你太假了吧```这个时代还有这样的女人存在吗?
  [. W/ Q' ]$ N( u2 _奉劝LZ一句:"在要求别人的前提,先看看自己是不是完美了.":L
回复40楼
' P3 R6 a' {% C4 _4 R. d; k7 R你脑袋秀逗啊?!!看不出来是玩的啊,一句话还发了两次

```

:L 我也不想啊``学校这两天的网络太差了``我也不知道就发了两次啊````
0 J: K, R: U* ]. S0 V2 j+ H+ V不能怪我``
LZ这是在征女友么?偶看怎么不像啊。。:o
或许到五四时期可以找找看。。:o
楼上的,长得怎么样不是问题。
4 a+ J& n  P% ^5 W: h关键是其他其他其他。。。