诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分开的他让我听的一首歌

傻傻的想了很久
. O, Q( V0 s  x6 H( V$ U+ ]却依然想不出分开的理由
, M! ^3 ?8 g/ i你走的时候用沉默代替了分手" V0 r, @$ d# z2 d! V  t
是你太残忍还是我太认真, E9 W2 g- h4 @. v% u0 Z
如果爱情可以瞬间忘记
& D, h& d) x% A! f3 r0 e8 w我又何苦那么的爱你
9 m& H# N6 f: b冰冷的空气3 z) |; M# e% k, I9 }% D' o. g
穿透我的身体) r7 e) r0 g, R
冰冻我的心
* \9 c; g3 I2 b0 G3 U1 H0 R. u& q" J
+ Y) j% [- n, r# g% _* ~) u- W2 H你能看到我留在屏幕上的字
8 Q$ P' D8 A% {2 O4 y$ Z) h$ a; D& r却看不到我滴在键盘上的泪
& G$ Z6 w3 A3 q- D8 Q眼泪的滋味好象苦水5 e4 S+ k! K3 X0 j4 ?( \* X- @. y; X# c
我会记着你的好一辈子
- C2 P2 U" R" g! }2 ]为你落下最后一滴泪不再哭泣
( d" |& x+ O5 m# q也许某天还会笑着想起你
& ]0 H& \" n4 y& h写下的日记都是回忆' K# T" H7 S( |3 H
只希望你可以在你的心里, }6 o1 e. u' c  G( _
留下我的身影6 }/ k& H( ^8 C) Y. U

3 p8 [& c: G2 F: A你能看到我留在屏幕上的字
7 x3 ~3 S! B2 V2 E8 x; y# }却看不到我落下的眼泪
* y8 G+ }: z7 S, T; E7 s' i它的滋味好象苦水
0 j5 h7 C5 }: R- Z0 s我会记着你的好一辈子2 i. e+ L5 H- |. M
为你落下最后一滴泪不再哭泣: |& I. v# s2 x: G" ^6 z; L
也许某天还会笑着想起你6 ~6 b5 `% g, p, W8 ~3 z7 o
落下的泪滴是为了你8 Y% M6 i3 w3 D+ ]0 B
也为了证明我曾经& t1 F- k$ }+ }1 {
真的爱过你
曾经爱过你,郑钧的……3 v3 m0 ]# O. W  x! n0 G+ _+ j
4 P  G7 f! Z/ f( O$ x. @; i
$ Y( F+ b- n  Y9 \% k# W( S4 w
已经是过去的了…
+ Q8 a7 r' v6 E& p  e; B6 g' }9 i7 R! m4 y- C% {  R. U
何苦那么留恋…
唉..进来叹口气..走人..
我也叹息一下~~~~
傻瓜都一样..
爱情真不是个好东西啊…
也有好的拉...别失望
听《分手快乐》吧,也听一下《快乐崇拜》
呵呵…
. D6 i+ H4 b& t3 I# S
! T% D: z! x; y2 D0 w, r# L7 N' w会有好的…恩,要相信…

回复 #9 τáο滊娃娃 的帖子

我还是单身~~~~6 ~  w5 I% E9 @0 x, E$ Y# E4 ^
~
我还是听<希望你幸福>好了
! R' g- b* K. N; i
0 h9 f0 v' R3 v( ~/ ^. p: P( s建议你俩听<我不怕输>
我喜欢,非你莫属……
4 A4 N6 H, h, M9 \" \0 Y$ c6 u' f$ W. i4 y0 a( C, @
你们听过“你是我的幸福吗”?伊能静的,很好听……是在我最喜欢的小说里发现的,就是那本梦里花落知多少……

回复 #13 魑魅小妖精 的帖子

:L 那首歌我很早以前就听过
没听过......我是音乐白痴:o