诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Just4忧

跑步减肥。。。
跑步增肥......
小葵喜欢散步~~:loveliness:
雨中漫步;P :P :( :L

回复 #17 ╉街頭ぃ誘惑ы 的帖子

断断8 m6 @7 s' t: T' {
你一定要陪我跑步~~~
0 P& v) i- Z9 Z/ r" G+ G$ E不然我就把你的裸照在小家公布~~~~! a6 }6 c% L% d* k5 Z- @

4 r$ d' t- O" ?3 E0 R1 f哇哈哈哈哈
4 X# c# `  B6 P3 H4 }无敌诽谤王子~~~~~某4:m9 :m9 :m9
下雨就不能出去了……湿答答的:m30
逛操场…减肥…

回复 #22 τáο滊娃娃 的帖子

娃娃今天米认出小葵:m30
原帖由 Just4忧 于 2007-3-31 22:33 发表 ' W7 l6 H3 k  w3 Z, a8 x5 I! E& X
断断8 f, F$ T) ~: Q8 F, a
你一定要陪我跑步~~~
  u6 F* T4 C1 M# Q8 W不然我就把你的裸照在小家公布~~~~
. \" O0 x1 L5 {  {7 Z' h/ f( M7 m7 s- k( u
哇哈哈哈哈! {* c5 i& N, }4 j3 e
无敌诽谤王子~~~~~某4:m9 :m9 :m9
( R4 C0 o8 X+ ~, u; n5 B

3 e  ]; z3 k8 T* z! d1 O- {6 k
& j( |0 h9 z  _$ ]有本事你来拍啊,嘿嘿!!!!
看了长针眼……:m13
跑步..* M( H/ p4 E* ]* U0 V5 D
想太多..
原帖由 向日小葵 于 2007-3-31 22:37 发表 + F$ Y: P5 J0 K9 i6 Y* n* d7 ?: L
看了长针眼……:m13

8 F4 F9 @7 X1 y5 d:( ..这么严重....

回复 #27 ╉街頭ぃ誘惑ы 的帖子

还好小葵已经准备好药了……所以LZ赶紧发吧~~:m9
原帖由 向日小葵 于 2007-3-31 22:41 发表 ) k+ p3 s+ i) U+ ]- x
还好小葵已经准备好药了……所以LZ赶紧发吧~~:m9
4 z6 e& T9 V* d( G8 G
:( ....他拍不到;P 所以没的看;P
LZ要努力啊:m13