诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚启示!~~<由于照片版权问题...>本人向当事人道歉..

寻一女,身高不要高,160左右可以,要求单身,长相一般以上就可以!~~
& v& L4 g4 i3 ]* i- {) y% _本人替:L 我班一帅哥征的。。联系电话:05926107054,找洪先生就OK拉。。!~:P" j- I5 h2 [, |+ ]$ t* p
6 Q& _' A+ t6 K! ^2 e1 i
好象是恶作剧帖子..4 K1 q: v8 S8 K* h- Y8 M5 G* ?
# a* h" r- b6 c( s# L! v
请问帅哥照片在哪..
好恶心哦.洪先生
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-3-7 19:33 发表
2 c3 N3 V. G  Z7 `7 l好象是恶作剧帖子..
! ]! Q; f0 S7 A* q* Q! r" u) j- E( d" W8 K1 {. u* T9 s9 R
请问帅哥照片在哪..

; _5 j0 b, Y! X9 I3 Y: I  m/ ]" Y真的啊。。不信你打电话啊1 r4 X" c4 _1 B8 P% o
!!
我才不要浪费电话钱
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-3-7 19:37 发表
' w7 ]/ k& s8 M) n$ S我才不要浪费电话钱

, G. i* z  m" _" ?; U$ A5 g那QQ咯,呵呵。。。366214664
不加..1 e" N6 y+ D% J5 d( M
. ^1 Q1 N: L+ D& T' @" j
洪先生..听称呼就怕..
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-3-7 19:40 发表
$ f4 `2 l/ e9 ]0 g不加..
. j3 k) K# U3 e3 Z2 q1 `# y, j4 W  h* J9 u
洪先生..听称呼就怕..
6 X3 R* V8 I; x* R# m7 J
哟哟哟。。。随便称呼的咯。。
怕怕..
;P 大姐你大几啊?怕什么啊?我们可是合法公民啊。。哈哈:P
大3..哈哈哈哈..
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-3-7 19:46 发表( [; Z5 D/ M/ T( k/ {
大3..哈哈哈哈..

F% u+ _( y' U% \; e/ Z2 g学姐啊。刚去看了你的情书,好感人啊。。。我作为一个男生,都有点不是滋味啊。。。虽然没看完,但觉得这。。诶。。真好,文才真好。。:'(
....学弟真客气..
不客气。。嘿嘿。。:P 有空来11号楼坐坐。。西西。。相信学姐会留个QQ给我吧。;P :m4
自己可以查啊..