诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

友情征X:本人一大一学妹..

:m6 :shocked 不的,不的:m34
:L 厚道怎么消失了??+ \" X) A  @# |/ W( u( Y

& Z7 x7 ~* y) k' U* y* R2 I不会这么快就去找人家了吧~~~~
别推脱拉 就是你,米米明天带你去应征
米米明天告诉你学妹:“这个人呐,可厚道了,人也厚道,名也厚道,人和名都厚道。。。。。。”
:m25 我和陌生人说话脸会红...就因为这我们班女生总笑我:m40
我会偷偷的把你含蓄的捧上天的...
这个女的好像有在哪里见过。。。有点印象。。。。但一直想不起来。。。。。。。。。7 A; n: P+ p$ b& `" ?$ p3 o9 g

, B6 G: e' Y. v) ~: I/ U# l0 _* V6 J6 l( s
对于要应聘的人最好是先把照片传上来。。。让人家看看。。大家觉得可以了就可以见面了。。, E0 k) W2 A- q5 I) W& K; a) U# h
不要一见面就把人家吓坏了,那可不好哦。。。呵呵。。。。。
不会的。。。厚道很不错
没关系,那是厚道的表现,这样的人比较好,不会沾花若草,比如说我。
: Z! ~  Q; b5 k$ }- @! [
" c8 k7 o# p- h可厚道就不能这么说自己了,太不厚道了~~
就是...脸红什么...大不了所有人去当灯泡...
, {  D* {' Z% j; v( c0 @( a1 J. P! `! W1 @
顺便说下...
# }) x  N4 T* T  j1 P; o+ i7 J+ ~' H% d& l) P
乌鸦也可以考虑考虑啊...
原帖由 人和名都厚道 于 2007-1-2 20:11 发表
+ n& r- P7 `) N7 a( [' k:m25 我和陌生人说话脸会红...就因为这我们班女生总笑我:m40
  p# h2 l/ B; g0 e+ O: v

, g* K; o! z5 ~9 d% e' ]& w$ S0 Q4 E
# }( o- F& }- A5 M没关系,那是厚道的表现,这样的人比较好,不会沾花若草,比如说。。。。我就是这样。2 w2 v6 [8 y% }% z2 l7 R( k
$ n6 i* s2 l' }8 }
可厚道就不能这么说自己了,太不厚道了~~

回复 #69 为人民服务 的帖子

:m41 :m40
呵呵!。。。。他们三个来比试下!。。。
原帖由 战刀泪痕 于 2007-1-2 20:11 发表
/ }7 v' |1 |$ a2 j9 |0 I这个女的好像有在哪里见过。。。有点印象。。。。但一直想不起来。。。。。。。。。
* o$ `7 W0 Y% b- {% U5 }8 d+ w9 c3 y8 y

4 K) w' a: b4 t2 H" a( c( U对于要应聘的人最好是先把照片传上来。。。让人家看看。。大家觉得可以了就可以见面了。。
& Z  |% I( z( _  v5 l9 I不要一见面就把人家吓坏了, ...

# U2 n, X% Q# B0 S; H: s1 `9 [0 f$ U$ s6 H0 n
支持~:loveliness: 我想看照片:P
' M0 f% j1 b$ |; t. Q" X6 H
; A; E" j6 h) N8 |3 C: Q( W帮忙鉴定;P
我?考虑?我倒真的怕会吓到人家。。