诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: idealin

博客书吧

:L 。。。那里还是一两个人去的好!
大家好我是书吧的店长,对书吧的建议请尽管说出来我会尽量考虑改进的,很感激各位对书吧的支持,站内信笺等都可以联系我哦
8 u  }. o3 A/ Z- p' F6 y$ G5 d% ?6 z/ `我的QQ:314632083
( b" a* |; d) D. J) z, n再次谢谢同学们的支持了
呵呵!。。。。好的!。。。再来帮你顶顶!
BOOKS的掌柜来小家了~~~;P ;P 3 n* F4 j# N. O$ c
  t& j$ ^+ \+ J3 T/ X
偶要去你那里拍照片~~~~
原帖由 僵尸 于 2006-12-31 16:01 发表
4 C3 S1 u! y1 O( D/ {5 S书多吗 
0 u5 g. X/ R% B  b* K# C* R

7 o- [, S: u+ A0 j$ J+ t. l我们每个星期都会进新书新的杂志,并且进的书都是精心挑选当前最流行的好书,您可以来店里看看,相信会找到你喜欢的书哦
原帖由 为人民服务 于 2007-1-4 13:19 发表  o6 \  F* F0 F0 l3 b3 ~( o; v
BOOKS的掌柜来小家了~~~;P ;P
6 ^  G) J+ q; h$ z' j  o* z( A. \7 J3 n: W/ r% K7 X
偶要去你那里拍照片~~~~
% y7 P/ G$ d, A8 o3 N4 Z$ k
哈哈尽管来吧,多拍点哦:kiss:
原帖由 keemi 于 2007-1-4 13:24 发表+ c4 M: k; i" T3 X2 x
$ i5 r- s+ h  f. s( Q; h
哈哈尽管来吧,多拍点哦:kiss:
# U1 D. ^, j' r& [8 ~/ l
: y; c9 {9 Z2 e: f8 m9 Y/ K
) _) S. n$ G4 n8 E  p# A# a
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
" x: E6 H% D% A/ z( Q% X# [
4 E) s  O/ @* j0 e* w" ^掌柜批准,偶很快会去的~~~
- Y  d9 _% K/ i/ _4 O* q ) s% Z% E* k" j8 U  U
最近考试,比较紧张。。。去的比较少,平时去的比较多。。。。。。
喔。。店长亲自出马啊  。" r8 b* \6 A, s4 C- {9 C4 R
3 e% t) \  `; M5 f) F* `
/ D, h6 }7 I5 Q3 K! C+ k. ]
    不成功偏成仁。。。
是呀!。。。。:loveliness:
那进去里面具体是怎么消费的啊,能不能详细讲下,看照片觉得里面氛围不错哦
好的!。。。。我去问问掌柜的!
谢谢喽 其实很早就有听说过这个书吧了,只是一直不知道在哪
呵呵!上面有地图地!
呵呵 现在知道了
原帖由 落雪 于 2007-1-4 20:49 发表
& h7 e$ f) n. o6 H6 a那进去里面具体是怎么消费的啊,能不能详细讲下,看照片觉得里面氛围不错哦
& T  C% n' s7 O2 t. G# L

) N6 y' J# v& h/ J9 J" @5 z7 l我们里面主要就是租借以及消费饮品简餐!( p" s1 @7 Z/ @4 r" {
( E" h9 C  v( k5 v  u8 J
租借有两种形式可以零借或办现金卡# j7 l8 J# K  V( L/ W: O4 ]3 ~+ i
) U3 [: U- O" G8 F' k& ^! y8 E
零借的话杂志等不可以借,办卡的话借书优惠一倍而且可以借新书杂志等,现金卡可以消费简餐饮品哦,店里保持每周都进新书,新杂志一期都不少.
7 b6 e+ ~% Q$ k2 X: L8 _2 o1 y
8 d  n4 b! ~7 z7 O在店里看书则是您非常不错的选择,我们为您精心挑选了很多精品的图书杂志供您观看!5 ^/ p2 A! s7 f
; o& t6 @% Q$ r$ O( z, m
详细情况请来店里咨询我们哦谢谢您的支持!