诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

正式向大家邀请参与诚毅小家聚会

24晚上有课$ R1 t% h" i; P
:'(
那我的网名怎么~~~~~~写
不错喔,,潜水一年多一上岸就有好事那我赶上··哈哈;P ;P
昔日的水王来啦~~~~~~~~~~~
好事呀!:xingfu
是啊!怎么认人啊!难道就去那玩游戏拿奖品吗?我运气不好,这样不好啊:(
原帖由 ♂笨@蛋蛋♂ 于 2006-11-21 21:59 发表
( O& N0 v2 G8 h8 W0 w那我的网名怎么~~~~~~写

9 T6 g; X7 s9 M1 w那个用画也可以嘛.♂笨@蛋蛋♂ 不过尽量和论坛或者你网上常用的网名哦
3 L+ J# O% g, k& `$ n! L$ h
( ]& R1 t7 k: x, j! g$ D
原帖由 xfsl 于 2006-11-21 23:03 发表. m5 p, d6 R, @$ j3 G- N
是啊!怎么认人啊!难道就去那玩游戏拿奖品吗?我运气不好,这样不好啊:(

: V' F3 Y# O, Z8 d3 k2 @% |! p呵呵,进门的时候先写上自己的ID ,认识朋友的时候可以把ID给对方看。
1 u4 y; k0 [" A. F5 C, G这次礼品的普及率很高哦,如果晚会结束了你还没拿到任何奖品.我送你一份。
哎!!!!( c( y5 I7 Z, P6 U& Q6 O: D
有谁知道..现在小家常有个笨蛋出没的啊~~~~~~
原帖由 精灵的精灵 于 2006-11-21 22:17 发表
/ J( ^/ X" V! q) H昔日的水王来啦~~~~~~~~~~~

" T1 u: @& c1 d( p" v  [- }3 Q9 G0 i. B8 x
你的皮越来越厚了!!!!!
原帖由 Admin 于 2006-11-22 09:39 发表
! D1 h% Z4 M' k5 K4 v' P, J/ M' V
那个用画也可以嘛.♂笨@蛋蛋♂ 不过尽量和论坛或者你网上常用的网名哦
. r- z3 o1 ]! ~2 X! a
( v; p  m7 L7 j: w& w3 ~: `+ n9 G1 ~+ D
呵呵,进门的时候先写上自己的ID ,认识朋友的时候可以把ID给对方看。% a- H" Q. ]! i
这次礼品的普及率很高哦,如果晚会结束了你还没拿到任何奖 ...

+ G4 ~3 T" a; E  u: [6 t, e+ p6 T# ~# L- V( \( C
送什么?
4 |; p$ D0 O7 {9 j如果送好的东西那大家就都不要认识我了.' H8 b  h8 z# y0 ~/ \
虽然现在事实就是没有人认识墨墨,哈哈哈哈~
公布小家建立以来的灌水王.
听说我被落下了~~~~
那时在考试~:'(
:o :o :loveliness: :loveliness: :loveliness:
:xingfu :xingfu