诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨

诚毅男生女生贴图区

这人跟贞子有没挂钩:L
:L 挂上了
大家快发呀
$ E- k& L* X- `' N7 a( d5 d: S2 f, x' ~( c
  哈哈
路过的而已...:P
原帖由 ♂.﹎錯ヤ覺 于 2006-11-20 22:24 发表, ^( w, l1 G% a7 n3 g# K: c; {7 f
这个就是我拉;P
& }- W1 c7 {  D- B  Z# ~7 \( ~
$ Q2 U, N" Y) B  V! l  K2 I7 m' _
% w) R5 t  R2 T. f
小马 是你呀  
8 i+ X1 X8 i, j# @) ~) P我是晨呀
得近来是不是都是灌水的,怎么都没有照片啊
原来小雨是IT之星啊。
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-11-21 09:45 发表3 E) R9 G" o; M0 v2 a5 q& ?' p! }

- X6 J/ U( t1 V. o( ^2 x% o) _5 G
, j9 O- P) ]$ p4 E0 N% K# I' l+ H& w6 Q3 y( ~& q& b. w: K- {
小马 是你呀  % x# S4 Y4 v2 b" z; {* ]! m$ N- K' s
我是晨呀
  d: Q/ ^4 e7 I$ l

, M4 \0 H! H7 F  C3 H  z( t这个也被你看出来了啊:'(
哦誒
原帖由 ♂.﹎錯ヤ覺 于 2006-11-21 12:36 发表
8 a5 b* {/ @: ?3 e2 `! Q$ W& B$ I/ O$ m- z

7 Y1 q' T, S* i6 j- L这个也被你看出来了啊:'(

* i3 e& s5 y( x: N! f
% m4 n" {% M% E2 a# n, U 0 {; U( t' f0 q% z
你那么帅   谁不知道呀   你聚会你的家属有去吧

回复 #37 世嘉续梦 的帖子

:L 你怎么知道的啊?
难道楼上的就是你的家属  呵呵
楼上的没看清楚吗?我是回复 #37 世嘉续梦 的帖子1 _1 f* r% U1 k# R9 E. j
:L
看错了  那你怎么知道我呀
我是谁啊~怎么会不知道你是XX呢?;P 你留个照片吧,支持一下